“只要人人都献出一份爱,世界将会变成美好的人间……”这是一首爱之歌,他告诫人们:心中时刻都要装有爱,因为爱会改变一切,因为爱能够打倒一切困难。让爱之花洒满田野,让爱洒满每个漂流瓶中,让爱洒满每个人的心间。
只要心中装有爱,战争会画为和平;只要心中装有爱,笑言会化成青烟;只要心中装有爱,世界的明天会更蓝。
爱是相互的,当他人给予你一丝爱,你也要学会去爱他人。其实,每一个人都有一个篮子。在这个篮子中,你会收获到许多高尚的品质,同时你也需要将这份爱传递下去。老人心中有爱,所以他才会喂海鸥食物;海鸥心中有爱,所以他们才会为老人送行;姐姐心中有爱,所以才会为弟弟挣面膜;父亲心中有爱,所以他才会尝遍世界上所有的毒蘑菇;母亲心中有爱,所以他才会为孩子付出生命;老师心中有爱,所以才会教授每一个学生知识,并教会他们做人的品德;父母心中有爱,所以我们才会茁长成长。然而我们心中也要装有爱,因此如此我们的集体才会更加团结。
回首昨天,我们曾收集过爱;眺望明天,我们要传送“爱”!一个世界里,假如有爱,那么爱就是——天堂!