苹果是我和妈妈之间爱的桥梁。
夏天的一日,我大汗淋头的跑到家,洗了把脸,然后开始翻箱倒柜的找能解渴的东西,最终只找到两个苹果,一个苹果红的惹人喜爱,另一个则有许多伤疤,而且有些老,我想,把老的扔掉吧!可我还没走几步,妈妈回来了,妈妈见我手里拿着两个苹果,便叫我也帮她洗一个,我毫不犹豫的把两个苹果洗了洗,等我拿着苹果走到妈妈跟前时才发现没把那个老的扔掉,妈妈却毫不在乎的接过那个老的苹果吃了起来。我心头不禁一阵,想起曾经所有老的苹果都是妈妈吃的,我心里难过极了,几滴晶莹剔透的泪珠从我脸颊上滑落下来。忽然,我发现妈妈的头发已有白发,脸上也满是岁月无情的残痕,就像那个老的苹果一样,正在渐渐衰老,而我却像那个好的苹果一样,正在茁壮成长。
妈妈,我永远爱您!