未来的作文300字
我很喜欢幻想,尤其爱幻想未来的房子什么样。
五岁时,我幻想着房子下面有一个轮子可以伸缩。搬家时轮子就出来,走向自己想去的地方,找到合适的地方后,轮子就缩回来。
七岁时,我幻想着以后世界上不再有汽车、飞机。而是缆车和磁悬浮这两种对世界没有危害的交通工具。
九岁时,我幻想着每个城市都有一大片森林,森林里有许多动物。它们不是被笼子关着,而是无忧无虑的在森林里玩耍嬉戏。森林里不只是大树,还有小溪水洼,里面有许许多多彩色的鱼。
十岁时,我幻想着以后各种机器不再需要从发电局来得到电,而是利用太阳能。每个机器还能储存许多电呢!
现在,我有幻想着以后不再用空调来降温、升温,这些工作只需一种特殊的窗帘来做。这种窗帘可以通过吸收太阳的阳光来散发凉气和热气,使屋里冬暖夏凉。
虽然这些都只是幻想,但我相信,只要我们肯努力,幻想将变成现实。