未来的世界的作文
我心中的未来世界是一个神奇的世界。
天上有汽车在飞,每个人都有一双电动的翅膀,可以在天上飞来飞去。有些地方还建立了飞船场,什么人都可以坐上去,看看月球、火星等任何一个星球上的情况。
如果你想去朋友家,也不会让你等汽车而焦急,要是你不想用电动翅膀,也可以走电动路,你只要说出你想去的地方,它就可以把你带到那里。
如果你不会电脑打字,那你就去买一台自动电脑吧,你只要说出你想写的字,它就会出现在电脑屏幕上,又快又好!
学校也不会像现在这么小,而是非常的大。教室的四周都有屏幕,老师不用走进教室就可以知道学生在干什么。学生们把作业本放在屏幕边上,屏幕就可以把作业本吸进去,给老师批改。
学校的操场在空中呢!要是你有恐高症,也不用担心,只要你走进去,就好象在平地上一样呢!
这一天快快来到吧!