未来的世界的作文
未来的世界环境优美,生活方便,科技发达。天空蔚蓝蔚蓝的,上面还有一朵朵白云,好像一团团棉花。原来每家人的烟囱上都有废气消毒过滤机。咦,车子后面怎么没有烟呀?原来都是使用太阳能的汽车,没有污染,天空当然是蓝蓝的,空气格外清新。
每人一天只需要吃一块特殊的饼干就可以了,因为,这块饼干有人类身体所需要的所有营养。商场里有一种全能衣服,这种衣服不怕冷、不怕热、不怕雨淋,你长高了,它也会长大,你喜欢什么颜色和式样,它就会变成那样。
那辆汽车怎么在天上飞呀?原来,那是海陆空三用汽车,可以在在水里游、在陆地上行驶、天上飞!嗯、墙上怎么有洞呀?原来,那是时空隧道,你随时可以到一亿年前、一亿年后……去看看。
未来的世界是多么神奇,多么先进啊!