未来的世界的作文
未来的世界谁都不知道会发生什么事,但是肯定又有趣又好玩!今天,我就来幻想未来世界是什么样子的!
未来的世界肯定发明了更多东西,有可能发明了隐形翅膀,所有的人都在天空上嬉戏玩耍,一会儿像鸟儿在天空中表演,一会而像鱼在水里游泳。
未来世界肯定让人到月球上去生活,在那里,一定变成了人类的世界,并且发明了上月球的新型飞船,火星也有可能变成人类世界呢!
未来世界,我们中国会有人坐着宇宙飞船,去环游月球!作为第三个上了月球的国家!
未来世界肯定比现在要好的多,世界的科学肯定会增多,恐龙的灭绝的真正原因也有可能被发现,月球上有没有什么东西生存过也会被调查的清清楚楚!
未来世界肯定是想什么就有什么,比如:你要一只小猫,就肯定会有一只小猫。
未来世界的人们有可能比以前要礼貌,有可能又有地震或沙尘暴发生!
不管怎么样,未来世界肯定有趣事或者坏事!