未来的世界的作文
我就来和你们讲讲未来的食物,说了你就会想到未来来吧!
首先我们这有许多树,最最神奇的树是美食树。只要你把一种食物打成泥,和它的种子一起放进土中,就立马长出了一棵树,上面就会长出那种食物。
这里的巧克力也很神奇。它有的得放进冰箱变成冰淇淋,有的一半是巧克力,一般是棉花糖,还有的轻飘飘地,一不小心就会让它飘走了。
披萨也不一样。有时候你一个不小心就会把披萨变了口味,因为披萨有一片会有一个能吃的花瓣,你只要点一下就会换口味。
冰淇淋你吃的时候得小心了,它会跳来跳去,你越着急它跳得越快,因此你得找准时机,一口咬下去。
看着我们未来的食物,多么的新奇、古怪,所以你们一定想来尝尝吧!