未来的世界的作文
有一天,我要乘坐最新最大的汽车去世界上再大的公司去上班, 而且我还要在那里住上一段时间呢!
我准备到商店里去买好东西吃,再买点衣服穿。
我买完了东西我就开着我的最新最大的汽车去上班了。我在那里非常非常的快乐,有一次公司说要乘坐世界上最大的飞机上火球和月球去玩。
到了那天我听到广播说离起飞还有1个小时,我想起住在火球上的舅舅舅妈和弟弟,我想准备去商店给舅舅舅妈和弟弟买点衣服和吃的。
我买完了会到飞机上正好还有三分钟起飞我要收拾一下我买的吃的和衣服。结果我收拾得太慢了飞机起飞了我从椅子上滑下来了。
哎呀!我大叫一声原来是一场梦呀!吓死我了。