许多人都只记得温柔的母亲,却忽略了默默无闻的父亲。在父亲节来临之际,我要对每天都在为家庭辛苦的爸爸做一张贺卡,来表达我对爸爸的敬爱之心!
上课了,老师给我们每人发了一张圆圆的黑色卡纸的“大脸”,和一些“化妆”用的“工具”,然后我们就给卡纸“大脸”化妆。首先,在上面的连接处粘上两个圆圆的黑耳朵,接着在黑脸上粘了两个爱心,一个大爱心一个小爱心,然后,在小爱心上粘上两只水灵灵的眼睛和圆滚滚的小鼻子,接下来又在大爱心上粘上长长的大舌头,再在舌头上方画上一个长长的大嘴巴,这样,一个萌萌的贺卡就做好了,哇!原来是一只漂亮的米老鼠贺卡呀!然后,打开贺卡,在贺卡上写上了我最想对爸爸说的心里话,在这儿保密呦!我的内心别提有多激动了。望着亲手做的贺卡,我想起了一件往事。有一次,我生病了,爸爸一直坐在床边照顾我,慢慢地我就睡着了,早上醒来,我惊奇地发现,爸爸居然还坐在床边,爸爸怎么一夜都没睡呀?那一刻我终于体会到了父爱的伟大!
爸爸是如此的可敬可爱,总是默默地为我付出,我爱我的爸爸,我愿爸爸永远健康快乐!