傻傻地等待,不是知道你会回来,而是因为我的心里还有爱。
你就那样一不小心背叛了感情,背叛之后很快又转身。既然转身了,就不应该再回头。既然发现自己错了,就应该转身,大步朝着对的方向去,而不是一直回头怨自己错了,甚至心里放不下那段错误。每一段爱情都有些机缘巧合,但是每一场婚姻却必须是对号入座。像你这样总找不准位置,我又如何能跟你携手并进。
真正的爱情是摧人奋进的。只有当一个人觉得爱情能使他更加热情地投入到学习和生活中去时,他才会体会到爱情的幸福。然而,“爱情至上”也会导致人生迷航,爱情是人生的重要组成部分,但不是全部。爱情就像一只蝴蝶,它的标本比它本身更美丽。
爱不完美,但爱最打动人的地方正在于它的不完美。爱不是一个终点,而是一场旅程。我最想去的地主,是你心里。
走进你的心,我不是期待丢弃所有的苦涩,而是时时准备受苦。真正认识那苦的滋味,体会那苦过之后的甘甜,这就是我对待我们感情的态度。