你在我心里作文
如果说青春是一场梦,那么我将不愿醒来;如果说青春是天边即将落山的太阳,那么我将追随他到天边。――题记
青春,你在我心里,让我能在紧张的学习中体会你朝阳般的活力、让我能在放松时记忆美好的憧憬、让我能在独自一人时想起朋友间的深厚情谊、让我在初中生活中学会珍惜你。
你在我心里,欢乐而又顽皮,帮我激起学习的兴趣,让我在知识的海洋里遨游,让我微笑着面对考场上的一道道试题,慢慢地走向成功。
你在我心里,美丽而又充满期望,帮我树立起理想的风帆,朝着远处的目标冲去,这一路,你让我学会了坚强。
你在我心里,充实而又幸福,使我结识许许多多的知心朋友,让我感受朋友间的深厚情谊,使我学会珍惜。
青春,我体会到了你追逐梦想而永不停歇的脚步;青春,我感受到你扞卫兄弟情谊而奋勇向前的决心;青春,我倾听到你渴求知识而探索奋斗的叫喊。
青春,你在我心里,我欣赏你,欣赏你怒发冲冠,凭栏处的傲气;我赞美你,赞美你仰天长啸,壮怀激烈的呼声。
青春,你在我心里,青春,我把你留在我心里。