大熊猫作文
大熊猫在地球已经生活很久了,有“活化石”之称。它是我们的国宝之一,也是我最喜欢的动物。今天随爸爸去北京动物园,我有幸看到了它。
大熊猫有两个黑乎乎的耳朵,有一个西瓜般圆圆的头,脸上有黑溜着两只溜的眼睛,眼睛框也是黑的,就像像十天十夜没睡觉似的。它的头和身子都是白的,四肢是黑乎乎的,真有趣。大熊猫的尾巴很短,就像一个害羞的小姑娘,身子圆滚滚的,看起来可爱极了。大熊猫亦称“手熊猫”,是哺乳动物。大能猫分布在四川、陕西和甘有有是中国特有物种。它爱吃竹子、竹笋等,有时也吃肉。它虽然视力差点儿,但是嗅觉和听觉都很好,善爬树、游泳。
我们的大熊猫可真可爱!