大熊猫作文
是猫不捕鼠,墨镜不离眼,要问最爱啥?最爱鲜竹叶。你猜猜是什么动物?不错,就是可爱的熊猫!
它有一个圆圆胖胖的身子,一对毛茸茸的耳朵,非常可爱。小时候熊猫好动,长大后,却懒得不想起床。熊猫爱吃竹叶,竹笋等,有时也吃肉。分布地区是四川,陕西和甘肃等地。那你知道它属什么科吗?若是不知道的话,我告诉你!是大熊猫科,是不是很酷呢?
接下来说说它的趣事。我从新闻里知道一件事,有个国家把我们的熊猫宝宝退回来了。我就纳闷了?看到原因笑喷。原来,那个国家的竹子大熊猫不习惯吃,偏要吃我们国家的,人家没办法,只能让我们空运过去。结果运着运着就没钱了!只能退回来,哈哈,也太搞笑了吧!
我相信熊猫在我们人类的帮助下会繁殖后代,这样这么可爱的生物就永远不会消失!