游世博作文
今天,我非常高兴,因为,我就要看到我一直梦想着去的世博会了!
进入园区,我们首先想看的就是中国馆,但志愿者说看中国馆要排7个小时多的队,看来是不能去了!我们来到了泰国馆,就像在电影院一样,我们看了3场电影。这3场电影可和我们平时看的不一样:第一场,我们围在一个悬在水池上的立体播放器,有趣的是,我们看电影时,水面也会有图案在浮现,可有趣了。第二场电影,当我们看着看着时,旁边的人妖像突然移出来,像活的一样动了起来,为我们讲解。最有趣的是第三场电影了,这为我们放映的是3维立体电影,当我们戴上立体镜时屏幕里的东西就立体了,有的还像真的一样飞出来,就像在我们眼前一样。这电影不仅有趣,还向我们展示了泰国的风土人情。
我们进入了韩国企业联合馆,里面我们了解了韩国科技发展很快。首先,我们来到一个大屏幕前,只要手指靠近屏幕,手指的位置就会出现一只小虫子,可以用小虫子撞泡泡。还有一个通道,只要把手伸出来,水平距离的那个泡泡就会爆掉,可有趣了。
然后,我们来到可口可乐馆,可口可乐馆里面看来几场有趣的卡通电影后,我们领到了一瓶可乐,这可乐和我们平常买的可不一样。只要把可乐拧紧,摇两下,可乐里就会出现冰块。
我们之后又去了文莱馆、城市生命馆,去玩了音乐喷泉,坐了轮渡,可有趣了!
经过这次世博会,让我们了解到各国科技都在飞速发展,让我们了解到各国科技都在突飞猛进,还让我们心里记住了世博会的主题:城市让生活更美好。