游世博作文
为了能拿到中国国家馆的预约券,第二天凌晨两点半我们就起床了,急急忙忙地上了车,来了位于浦东的5号门出入口,一看,原来已经有好多人在那里排队了,我们挑了一个人比较少的队伍坐了下来,又继续休息,当我睁开眼睛时,发现有好多人都插到我们前面了,这些人真可恶!
到了7点钟,大门开了,我们便以百米冲刺的速度跑到了二道门,还好比较靠前,继续排队等待。 9点钟,终于拿到了中国国家馆的预约券,又迅速地跑到沙特阿拉伯国家馆——月亮船的排队区,又经过了漫长的等待,才终于进入到沙特馆,走过艺术长廊,我们来到了珍宝影院,在1600平方米的巨幕影院中,仿佛亲自飞越沙特,欣赏到沙特的辉煌之美,亲眼目睹它的自然和文化瑰宝。
参观完沙特馆,我们又来参观了中国国家馆,在“寻觅之旅”,我们坐着轨道游览车,以古今对话的方式,领略了中国城市营建规划的智慧。
世博会很精彩,只是排队时间太长了。