游世博作文
舅舅单位组织了游世博,舅舅带我一起去。
到了那儿,世博园已经排起了长队,我们排了很长时间的队才进去,因为中国馆人实在是太多了,我们只好忍痛割爱,去别的馆了。
日本馆像一个巨大的飞碟,种子圣殿英国馆像一个刺猬,新加坡馆如迷宫,我最喜欢的是新加坡馆。新加坡馆像一座即将开启的音乐盒。新加坡馆的花园在顶部,花园中,特别设计了神秘花卉与音乐喷泉,让参观者体验到一个花园城市的美好。我们又看了提倡环保的8分钟电影,主要是提倡环保节能。
新加坡馆里还有打击乐器,如果打的好,正前方就会出现“太棒了”,如果打的不怎么样,就会出现“”说明要加油。我打了几下,只见正前方写着“太棒了”,我心里很高兴。
接下来我们又去了几个馆,每个馆都有自己的传统文化,特别之处。
一天过的真快啊!我虽然很累但我很高兴。