游世博作文
世博会人人都知道,它是人们一起投资才建起来的,它是国家与国家之间的交流中心,让我们知道其它国家有什么科技,可是你去过了吗?
一天早晨,妈妈很早就把我叫醒了。我问妈妈为什么要这么在就把叫醒了,妈妈说要去世博会了,不然就赶不上客车了,我一听这个好消息就马上起来,洗过脸之后就出发了到指定地点就上车出发去世博了,两小时后,我们来到了世博园大门外,到了安检处。通过了安检我们来到世博园内。第一个去的是意大利馆,进了门,就是透明的玻璃,走着走着,看见前面一片人山人海就和爸爸妈妈挤了进去。哇!一个个像海盗似的小人站在两旁,个个姿势都不一样,真是千姿百态,妈妈匆忙拿出手机照相,我们边照边向前走。忽然耳旁传来声音,抬头一看,一个个小电视机“粘”在像吊灯的柱子上,放出来的电视还一致呢!我们继续向前走,最有趣的当然是一部叫未来世界 的小电影,有三个小孩,他们有各自的愿望,其中有个小孩想当歌星,还有一个小孩在家里上学,大家都想让自己过上更好的生活而努力。
第二个我们去了英国馆,一进门就是种子圣殿,哇!一大群种子在一起,好像在开会,有山核桃先生、玫瑰小姐、牡丹花姐姐等。我们继续往前走,来到了灰色的“草坪”,第一眼看到的是两个“灰人”,我想和他们握个手,可是,还有点不敢。妈妈对我说:“不要紧的”,我才壮着胆子走上去拍了个合影。
最有趣的还算地球馆了,走进去墙壁上有许多已经灭绝的动物,路中间还方有不同颜色的像闹钟似的东西,再往里走就有一个巨大的地球模型在不断转动着,在往里走就有电动车,卡车等一些模型。
世博不但可以让我们知道外国的科技,还能让我们增长课外知识,希望每个人都去看看外国的科技。