说声对不起作文
我这个人一向很经得起别人开我玩笑,但经过一件事情的发生后,我理解到不是每个人都像我一样,他或许可以任意开你的玩笑,却一点也经不起别人如法炮制的玩笑,踢到了这样的铁板,我感触很深。
他一向很爱闹我,我们彼此也经常打打闹闹,下课的时候肆意的把紧绷的情绪,好好释放一下,我觉得这是一种很健康的纾解。
眼看他正要撞上我,我冷不防的扯下了他的裤子,当下我觉得真是快要笑倒在地了,错愕的他,爆发出来的反应,却是让我始料未及。
他怒不可遏的大发雷霆,激烈的对我狂吼,我这才意识到,他有多不喜欢我的这个玩笑,但我也被吓傻了,呆愣在那里,也忘了要道歉。
接着,我们就开始冷战了,我感慨万分,曾经这么好的交情,就为了我这个有点过分的玩笑,搞的水火不容,让我后悔莫及。
我还是没有跟他开口说对不起,也或许我心里并不是那么平衡,大家互相消遣是一件你来我往的互动,为什么他的容忍就这样差呢?
等我心情平复后,我会跟他道歉的,因为我真的不想失去这个好朋友啊!