感谢的作文
你是父母一句句亲切的叮嘱,是朋友一次次在困难中的援助;是陌生人的一句温暖的问候,是老师们和蔼可亲的教导。
你是冬天里的暖风。
父母给予我们生命把我们带到这个美丽的世界。清晨你用温柔地声音把我叫起,说:“快迟到了再不起来就该迟到了。”我立刻站起来火急火燎的吃完饭,爸爸则是慌慌张张的开车送我。一路上都是你们亲切的叮嘱,好好学习,别和同学吵架,不能顶撞老师……。我感觉自己无比幸福,有爱我的你们,虽然是烦人的唠叨,但我觉得无比的亲切。
你是黑夜里的明灯
朋友不是帮你背锅的“背锅侠”,也不是那些背后捅刀的人,朋友是在你最需要帮助时挺身而出的,在你犯错的时候教你如何弥补错失的。朋友是没心没肺陪着你的人,有时也会无情“出卖”你的人。这天我在玩事不小心把安全灯踢碎了,当我要逃避这个问题的时候,你对我说:“主动找老师受罚,他会从轻处置,你要让他自己找到那就完了。”你陪着我一起找老师认错说明情况,到现在想想真的很感谢你对我的帮助没有误导我。感谢你出现在我最需要的时候。
你是冬天里的暖风和寒风。
老师是我们成长路上的引路人,带领我们找到出路,学期开始时,进到班里你十分温柔的对同学们打招呼,我们之间没有隔阂。那天晚上,我们有一道难题不会,去找你,你十分温柔的给我讲解和谐可亲的面容和温柔的声音,让人难以忘怀。现在的你脾气暴躁如雷就像“母老虎”一样,脸好像挂着四个字旁人勿近。我也不知道我也知道我们的成绩很不理解,所以你才会生那么大的气,但还是希望带刺的玫瑰能变成温柔的康乃馨,这是我们的师生情,感谢你。
你是学习中的“醋王”。
我们的语文老师,那个传说中神一样的男人。他总觉得我们对待他的语文不重视,只知道学习班主任的英语。可可爱爱端庄威武的语文老师是个“醋王”,吃英语老师的醋,我还是比较喜欢语文老师的,英语老师太严厉,数学老师脾气大,唯独语文老师平易近人,感谢语文老师作文教授那个非常容易吃醋的“醋王”因为有你我的作文水平逐渐提高不断进步。感谢有你!
感谢我的父母,老师,朋友还有现在我生命里的任何一个人。是你们让我学会如何成长,让我们带着感动出发,感谢这个美好的世界!