去姥姥家作文
今天上午,妈妈带我上姥姥家去玩。在姥姥家里,我和表姐玩了一会,然后表姐给我出了一份卷子,第一张是语文卷子,我全做对了,第二张数学卷子,我有一道题错了,一道题二十五分,我得了七十五分,我不做错才怪呢!那一道题小学生根本做不了,表姐批改的时候,还用计算器呢。
又玩了一会儿,妈妈就带我回家了,今天我很高兴!
4春节,我去姥姥家
什么?你问我春节去哪儿?告诉你吧,我去姥姥家。记得三年前我还去姥姥家过春节的,当时的情景我还历历在目!
三年了,整整三年了,我都长那么大了,可我真不知道姥姥家有什么变化。想必一定会有许多新鲜事物!当我今年又一次到姥姥家,按响姥姥家的门铃时,又会是什么样的情景呢?我猜想姥姥一定会很欣喜,一定又是那般热情地招待我们,不是吗?
今年我去姥姥家。