去姥姥家作文
昨天,我和爸爸妈妈去姥姥家,还带着我的小青蛙。中午我们吃完了午饭,因为王蔚弟弟生病了,我就拿青蛙逗他玩,谁知王蔚弟弟一直在床上睡觉,我只好把青蛙放出来自己玩。小青蛙一直蹦,我怎么也捉不着,最后,我把它扑着了,赶紧把它放回瓶子里。我没事干就和爸爸去捉蚂蚱。我们刚到那就发现一只像螳螂一样的昆虫,正要抓的一瞬间,一只黄蝴蝶吸引了我们的注意力,我们再看那只昆虫已经不知去向。我们又去了另一个草坪,刚要走进草坪,突然!
那只昆虫一下子就飞到了别人家的花里,我们怎么摇晃,它也不出来。我们又去捉土蚂蚱,土蚂昨非常难逮,我们才捉住一只,还被它飞走了。我们翻开一个木板,把我吓了一跳,里面竟然有好多蚯蚓和潮虫,我把一只蚯蚓带回去,妈妈嫌恶心,让我把它扔出去。我又看了一会电视,又和爸爸去姥姥家旁边的茉莉花地里,在那我们采了许多茉莉花种子,埋在姥姥家旁边的杂草地里,我们猜测明年的春天,这里是否开满茉莉花。