去姥姥家作文
今天我听到了一个消息,那就是要上姥姥家,一般上姥姥家我都要叫上我的妹妹的,因为姥姥家那里我没有认识的人,去了也就是看看电视,要不就是那一点钱去买一点东西吃,如果叫上妹妹的话我可以戏弄她,这也是我的娱乐之一,但是今天我们去那里是接妹妹的,原来是星期六的时候小姨住在了那里,今天我们一是去哪里吃饭二就是接妹妹回去,到了姥姥家了一进门我就呼喊着我的小狗的名字,这是我的习惯,进了姥姥家我就向以前妈妈对我讲的说了好几个人好,其实我最期待的还是今天的晚餐。
晚才开始了,我一看菜就让我眼花缭乱,又像一只哈巴狗在菜的四面八方闻了起来就在我要吃的时候,我还是要向四周看一看因为我总在这时候被小舅逮住,而且被他给揍上一顿,每当这时我都会警 觉的向四周看看,不过这一次小舅没在旁边我才放心了,长舒一口气就在我要吃的时候,一个背影出现在我的视线中,我本能的察觉到我可能被发现了,一个预感告诉我,逃!我刚转身要跑,突然感到耳朵那有一点疼,感觉有一只手抓住了我,我只能认栽了肯定被抓到了,哎我总是被小舅抓到,但这就是我偷吃晚餐的办法。