去姥姥家作文
今天,去姥姥家拜年。
我做着很忙,但是工资并不高的工作。有那么一个叫“加班”的贼,暗中惦记着我的周末;一个曾经让我觉得很必要的叫“琐事”的人,竟然也不要脸地趁火打劫,想分一杯羹!本来觉得留在邯郸,距离近一些,能够经常去看一看的。可是,我没有做到。我没有做到。
自从眼睛看不到之后,她就几乎没有出门了。让人心痛的孤独感,时不时地会去打扰她。一些不好的事情,总会去拜访;过往的回忆,总是在她的周围念经。(不深究了,此处略去十万字)我不是那种善于劝导他人的人,也没有改变事情发生的能力。
我竟然没有办法。我竟然没有办法。我竟然没有办法。我竟然没有办法!
这次,姥姥穿了红色的棉袄。由于前几天摔倒了一次,手腕处有些肿痛。很长时间没有去看她了。她的指甲好长时间没有剪了,给她修剪了下。想起以前小时候经常会拿出些好吃的给我。可是现在……日记谷
感到害怕。
下午,下起了雪,雪花好大。试图通过相机留住雪花的美。可是,失败了。