去姥姥家作文
哦,这才放假几天,我就要上姥姥家了。老家太寂寞,闷得坐不祝听说我姥姥家盖了二层楼房,我不由得想去一览风采。
这一回可是我经过好多战争才来得的。先前妈妈不让我去,后来终于让我去了,她还要工作不能陪我去。正好太姥要回北京顺便把我带过去,斗争结果是:我赢了!没有扫兴的我妈更好。反正我走就死活不回来了,反抗、反抗、再反抗!我妈也太看不起我了。临走前就告诉我别闹,但是我闹也是跟我妈闹,谁让她总扫我兴。终于得来了我的姥姥家之行!
到北京的铁路还真是远,坐高速动车还十个小时。时间过得真慢,睡还睡不着。便啃起方便面。真是我说的,没我妈比没了谁都强,要是永久不回家,我宁愿再坐十个小时。我听着火车发动机声,奇迹般的睡着了,当我一醒来时已经到站了,我老舅开车来接我。还要过高速公路,天啊,我可坐的屁股都疼了。
轻轻一睁眼,院子是豪华的双层住宅。二楼从正面看有三扇窗户,一楼的门也是拉门,就是玩的时候进进出出不太方便。门的两侧也有两扇拉窗。一楼没有刷漆,二楼虽然什么都没有,但后面的窗户打开直接可以摘个橘子吃!里面都有好几间卧室。可惜都是空的。姥姥家第一印象是够气派!