去姥姥家作文
放假的第三天,妈妈带我弟弟和我一起去姥姥家玩儿,老姨夫开车带他们一家也回去我们也就搭了个顺风车,我们回去时妗妗正在门口等我们,我一见小妹妹乐乐就像见亲人似的抱住她,他也很想我,我一手掂一个东西,一进屋的第一个声音就是姥姥喊我的声音,早就已经有人比我们先到了,就是我的一个阿姨,人陆陆续续的进了门,那些人都可以占整个院子了,大约有十来个小孩儿吧,反正中间我最大。我的小弟弟悠悠已经学会说话了。
下午雨已经开始下了。
今天我在姥姥家看了一个叫《蜡笔小新》的动画片,我觉的很好看。内容都有:有一天,小新看上了一辆自行车,就让他妈妈给她买,他妈妈不给他买,他妈妈说:“小新,我们该回家了”。然后,小新就把他妈妈的裙子撩起来,旁边的人都笑了。他妈妈最后没办法就给他把那个自行车买了。回到家,小新就开始骑那个自行车,他在前面骑啊,骑啊,他妈妈在后面跟啊,跟啊……突然,他妈妈大喊:“小心,前面是下坡!”小新没刹住车——呜……差点就要撞到墙上的时候,小新一跳,给跳到地上来了,但是车撞破墙给掉到河里去了。所以他妈妈下去找那个自行车,最后到底找到了没有呢?
电视上说,下集告诉你,呵呵……