作文去姥姥家
一般在中秋节到来的前几天,家人都要给自己的亲朋好友送月饼,送祝福。我们家也不例外,这不,我们今天要给姥姥送月饼。给姥姥他们过中秋节。
早上,吃过早饭。我陪着弟弟玩,妈妈洗衣服,爸爸忙工作,妹妹写作业。过了一会,大家都忙完了。爸爸和妈妈说:“咱们去姥姥家送月饼吧!”我们都高兴的答应了。妈妈换衣服打扮一下,爸爸去把车开过来。
我们帮着爸爸,从郑州带回来的月饼装上车。全家都收拾好了,出发喽!姥姥家很近,我们不到半个小时就到了。我们下车,把东西提到屋子里。姥姥见我们来了,高兴地不得了。忙走来迎接我们,欢迎我们的到来。
我们坐在屋里聊天。舅舅和舅妈去买菜,弟弟和舅妈家的小表弟玩。玩着、聊着。开饭了,这饭可真丰盛啊!有大虾、鸡肉;肉丸子;还有小孩子最爱吃的鸡柳等等。吃过饭,我们围着桌子吃月饼。什么味道的月饼都有,非常好吃。但再好吃的月饼也比不上全家团圆好。今年的中秋节真棒!