我的优点作文
我的优点是善良、爱干净,我最大的优点就是善良。
有一次我和爸爸妈妈去买衣服,我们在路上看见了一个乞丐,他的衣服破破的,我想个他一点钱,可是我不敢给我的爸爸妈妈说,可是妈妈知道我在想什么,所以我的妈妈就给了他一点钱,我们就去买衣服了,我们买完衣服回来看见那个人还在要钱,所以我和妈妈又去那里给了他一点钱。我们又回家了。
还有一次,我和妈妈去买菜,我们看见有一个老奶奶在卖菜,所以我的妈妈说咱们去那里买点菜吧,我的心里也是这么想的。所以我和妈妈就去那里买了一点新鲜菜,又去别的地方买了一点新鲜菜。我们就回家了。