我的优点作文
汪老师夸我责任心比较强,我有点不好意思了。不过,这个要从我以前当图书管理员的时候说起。
我当上图书管理员的时候,下课都没有多少时间出去和大家一起做游戏,都是给许多同学借书,但我只要看到同学们都特别满意,我就会特别满足了。同学们每次下课过来借书,我先把书放进书柜里,再等他们找书,然后借完登记一下,最后把还的书摆放完整。看到被同学损坏的图书,我就会把书放进书包里,带回家修理一下,第二天就可以完好如初地放进书柜里了,再顺便检查一下有没有其他书损坏。
期末考试结束了,放完了长长的假期,终于开学了,我看了看书柜,又想了想:“是不是有什么东西没有弄好。”哦!原来是书柜,我一天一天的把书柜整理好。功夫不负有心人,书柜终于整理好了,这样同学们可以尽快找到想要的书了。
唉,我真想再当图书管理员呀!