我的优点作文
在生活中,我有许多优点,比如跑步快、有礼貌、乐于助人……下面我来给你讲讲我的优点吧!
我跑步快,有一次,体育老师让我们班同学比赛跑步。体育老师先让我们班同学几个人几个人比,接着体育老师挑出了几个最厉害的人比赛跑步。分别是:我、李声鹤、杨昊杰、安绍宁、程屹睿、张巍凡。最后结果出来了,我竟然得了第一。
我有礼貌,每次回到家,我就和爸爸妈妈打招呼:“爸爸妈妈,我回来了。”每次在学校见到老师的时候,我就对老师说:“老师好。”
我是不是跑步很快、很有礼貌呀!你有没有什么优点?如果有,快来告诉我吧!