我的推荐作文
我的爸爸,卷卷的头发,中等大的眼睛,土黄色的眼珠,戴着一副超大黑边眼镜,怎么样不一般吧!另外,他还有一个洋鼻子和一张一天到晚停不住的mouth(嘴)。
爸爸有三大特点:
特点一:马虎
他做起事来很马虎,在我们家时常会听到爸爸向大家求助——-我的眼镜呢?他在我早上起床时说,做作业时说,甚至在我洗澡时也说。有一次,我记得最清楚了,在一个星期二的早晨,我迷迷糊糊地躺在床上,听见爸爸把眼镜往我的床上一放,就又开始睡大觉了,十分钟后,他就醒来了,直直地坐在床上,连找都不找,就叫道:我的眼镜呢?找找,快来帮我找找呀!哎!爸爸你真该改改这个毛病了。
特点二:太热情
他见了我们班的小朋友非常的热情。比如:我刚上完了书法班,和陈佳欣一起出来了,爸爸看见了,便笑嘻嘻地说:噢,是陈——佳——欣——呀!你家在中原区,离得不远,我给你也送回去吧!她答应了。我们就上了车。可是爸爸由于太热情了本来离中原区只有一步之遥,爸爸却说:我带你们去买点小吃吧!就把我们带到了黄山区跑了一大圈。结果,陈佳欣很晚才到家,已经中午十二点了,她的妈妈很着急。爸爸,你的热情非常好,虽然你还没有热过了量,可是,我还是要提醒你,热情不要太过度了,否则,会烧伤别人的(包括自己)。
特点三:爱美
我爸爸很爱美,他每天早上都要在衣柜旁泡上十分钟,找出最好的衣服穿上,也不管春夏秋冬,因此,他总是感冒。爸爸,你的温度被风度破坏掉了,你夏天穿出一身的痱子,冬天穿出感冒,鼻涕眼泪做朋友。我想对你说,爱美之心人皆有之,可也要注意身体呀!
这就是我的爸爸,我很喜欢我的爸爸。