我还是我作文
夏,一个忧伤的季节,尤其是在这个落寞的七月。虽未有秋那令人甘肠寸断的氛围,却有着和秋同样扣人心弦的情节,最后同样会留下难以抹去的记忆,刻骨铭心挥之不去,隐约之中,不经意间仍会触及到心底深处的一丝哀伤,引发出阵阵莫名的痛楚。
一段感情的开始和结束,取决于两人的态度,而和季节是毫不相干的,只是那样的季节的确可以使人的情绪更加沉沦,从而想起很多幸福或是伤感的瞬间,火热的太阳无情的灼烧着大地,风的到来吹开了夏的炎热,消散了些许忧愁,可偏偏夜的来临又似乎是在推波澜,使那种感觉越发强烈。
潜伏在身体某个角落的感伤,在这一刻终于得已释放,然后就是固守多时的脆弱冲出了我给它的约束,突破了最后的防线,接锺而来的是不安定的情绪,始终在控制着我,一直都想做一个简单的人,因为害怕复杂的累,原来简单也需要掩饰,为了不让别人看穿自己在想什么,往往心情和表情都是成相反的,结果简单只是一种假象。
当想哭的时候,强忍着泪水对自己说现在是快乐的,那样做的背后也只有自己懂得,以为自己可以对感情收放自如,现在看来那只不过是幻想给现实的一个错觉,而我却跟着它一路走来。
逝去的繁华犹如燃尽了的香烟,被吸食过的椰子只剩下一副躯壳,爱过后或许只残留下片刻零碎的回忆,手指在键盘上拼命的飞舞着,恨不得将自己所有的密秘一倒而光,可把所有的感情全都蕴藏在文字里面,它又能承载多少,串串字符,汇集在一起,诠释着我的心迹,悲凉,在苍凉的夜,似乎有几分寂寥,但最孤零的还是躲在文字后不敢说出的懦弱。
刷新下记忆,不由自主的想起以前快乐时的日子,脸上折射出幸福的光芒,与现在的状况形成了鲜明的对比,一切都是我咎由自取,自作孽,不可活。