我还是我作文
以前的我:活泼,好动,敢做敢为,勇敢,别人打我一下,我非得还他两下,别人骂我一句,我就得报大仇/现在的我:活泼,努力,不喜欢走动,别人打我,不还手,别人骂我,偶尔会生气,喜欢文静,常常发呆,多愁善敢
窗外,找不到明月,黑暗降临,假期已经流逝两天,作业怎么做也做不完。现在想快点读到初中,又想永远也别读到初中。我再也没有了笑容,望着老师,新友,旧友,一声声的问候于安慰,我不禁觞然泪下。思念,伤心,难过。不知在什么时候,混杂成一片。大家都喜欢以前的我,我也想变回从前的那个我,可是我怎么也做不到,连我自己都失望。现在,在东方红,我实在变回不了以前的我,真想,回到前华,真想,回去读初中,可是,我又舍不得东方红的朋友们。
我的心真的好乱,好乱…………人生的路太漫长,我不能学会满足,我是个娇生贯养的女孩,没人能体会我,没人能理解我。除了从前的我,要是能够再一次回到从前,在那个浪费时间,无理取闹的我,说一声:"请珍惜眼前的一切,它将永远再也回不来了……
我真的,好伤心。好痛苦,好难过。想哭,哭不出来,只怀念从前的那个我。我还是我,我竟然变成这样,我还是我吗?我还是以前那个活泼的我吗??对时间说一声:"你好狠,,"对自己说一声:"我恨你。"对大家说一声:"辛苦了……"放心吧,在初中,你们会看到一个活泼的我,从前的我……我还是以前的我……