一二三四五六七,高高兴兴来学习,考试我最行,样样得第一。
问我哪一门最有趣?艺术人文最有趣,说学逗唱、诗词歌赋,样样精通最神气。Do Re Mi Fa So La Si,唱唱跳跳笑嘻嘻,拼贴捏塑我最行,吹拉弹打真疯狂,这些才艺,只要一说我都行。
贝多芬的交响曲,轻快、震撼又优美,真叫人陶醉;“命运交响曲”探索生命的意义。表演课,化妆成美丽的小仙女,对着大家笑咪咪,童话故事真有趣。梵高的向日葵,散非出火辣的热情,好像在跳森巴舞,令人赏心悦目。
学音乐,笑哈哈!不仅又唱又跳,还了解许多鼎鼎大名的音乐家,赫赫有名的大画家,哇!学音乐,真有趣,让我多才又多艺。