游三亚作文
这个暑假,我和妈妈,还有几个朋友一起坐飞机前往三亚。在飞机快要降落时,我亲眼俯瞰到三亚真的就像地图上所描绘的一样,呈一个菱形,而且到处都是绿色。
下了飞机,一股热气扑面而来。“怎么这么热呀?”我喊道。妈妈说:“这里靠近赤道,不热就怪了呢!”我有点不满,边走边嘟囔着。
到了酒店,我感觉凉快多了。到了海边,我觉得三亚的海真蓝啊!就像一块蓝色的宝石,微波荡漾,映着海边的景色,就像一副刚好还未干的版画。这时,一阵阵海风吹来,让人神清气爽,金黄色的沙滩就像海绵一样柔软,光脚踩上去也不硌脚,黄沙十分细腻,没有一点杂物。沙滩上,时不时有一两只螃蟹出没,可别小瞧了这些螃蟹,你可别去招惹它,把它惹怒了,呵呵,它就使出自己的终极秘密杀手锏—大钳子,轻点吧,还不痛,重了把你手夹出血也都有可能。我被这家伙夹了一回后,再也没敢碰过螃蟹等一切带夹子的动物了。沙子上还有许多贝壳,大大小小,各式各样,有的里面还有珍珠呢!我把这些贝壳做成了项链,送给了妈妈。
大自然就像一位千变万化的魔术师,把自己的样子以各种形式展示出来。我爱你,三亚!