游三亚作文
暑假到了,我和爷爷、奶奶、弟弟和旅游团一起到海南去玩!
我们先在海南港口边的一家旅馆住下,听导游说:“海南三亚那里有一块叫大小冬天的石头就是西游记中孙悟空蹦出来的石头!”我真想马上看到那块石头!
第二天,我们一起到了三亚!一来到三亚,眼前立马出现了一块巨大的石头,上面写着大小冬天四个红彤彤的字!仿佛我的脑海里浮现出《西游记》中孙悟空蹦出石头的景象!接着我们沿着石头堆成的小路向前走去!我们来到一片竹林!看见一个人正飞快地爬着竹子!听导游说:“以前我还不是导游的时候也会爬竹子!我就是他的徒弟!”看着他飞快地爬着竹子仿佛我觉得自己就是他,上下飞快地爬着粗壮的竹子!
接着我们一直沿着小路走,在走的时候,我看到了许多香蕉和椰子!我在一棵大树干上看见一群红彤彤的蚂蚁!听导游说:“这种蚂蚁是有毒的!千万不要碰她们!
怎么样!海南的三亚好玩吧!如果好玩,你也来吧!