游三亚作文
今天,我们一家三口去三亚旅游。我可兴奋了,因为这是我第一次坐飞机和第一次去看大海,我好幸福哦!到了飞机场我迫不及待地想登上飞机,不一会儿飞机离开了地面飞向了天空,这时云儿好像都被我踩在脚下。
第二天,我们来到大海边,蔚蓝的天空,碧绿的大海,雪白的浪花拍打着金色的沙滩,真是太美了!我们一家在大海里玩冲浪,浪花把我推到西又推到东,在海滩上拾贝壳。晚上,我们去吃了美味的海鲜,又吃了好多五花八门的水果,真是开心无比的一天啊!
最难忘的是第三天我们去潜水,这项运动又刺激又精彩。我穿上潜水服,背上氧气瓶,咬住呼吸管,在一位潜水员的引导下往大海深处游。哇噻!海底真美,奇形怪状的珊瑚,象白色小伞漂浮的水母……刚开始还有点紧张的我,这时已经融入大海自由自在。我发现一条又细又长很古怪的鱼儿,我游过去想跟它亲密接触一下,鱼儿把我当成怪物逃之夭夭。
转眼间短短的五天过去了,我们要离开美丽的三亚,我还真有点恋恋不舍呢!我希望能再次来三亚,享受这里美丽景色。