游三亚作文
今天我们来到了三亚。
我们先去了三亚最有名的地方“亚龙湾”。那里的景色十分优美。沙子又白又细又软,踩上去犹如海绵一般,非常舒服。天空湛蓝湛蓝的,海水碧蓝碧蓝的,海天相接,形成了一幅壮丽的山水画,令人心旷神怡。
海边的人真多,有的在海边漫步,有的躺在沙滩上休息,有的在海水里游泳,小朋友特别多,他们在父母的陪伴下,戴着游泳圈高兴地游来游去。我也和爸爸妈妈下水了,海水真清,能清晰地看见自己的小脚丫。我们在海中嬉戏着,感觉真幸福!
接着我还参加了深海潜水项目。刚开始,我心里很害怕,害怕自己会被海水淹死。但是,我尽力放松心情,慢慢得就平静下来了。在教练的带领下,我潜到了海里,啊!海里的世界真美呀!鱼儿看见我,围着我游来游去,好像在跟我打招呼,珊瑚也展开她美丽的姿态,有的穿着红裙子,有的穿着紫裙子,有的穿着黄裙子,还有的穿着粉裙子,像可爱、漂亮的小公主欢迎我这个远方的小客人。
最后我还游览了“海上观音”,她矗立在海中,非常雄伟、壮观。听当地人说,自从她建成以后,她给人们带来了幸福和平安,渔民每次出海时,都会拜祭她。
啊,三亚真美啊!我真不想从那里回来了!