选美比赛作文
这是动物王国的年度选美比赛。狮子王对着喇叭喊道:“一年一度的选美比赛又要开始了。请召集那些想参加周日在河边举行的比赛的参赛者。”梅花鹿想:我做的外套真的很及时,就在比赛前两天。小猴子在家对自己说:“选美比赛两天后就要开始了。奶奶给我的皮夹克可以用了。”
在比赛的那天,大熊猫、小猴子和梅花鹿勇敢地出现了。狮子王正式宣布比赛开始。"让我们欢迎我们的选美主持人,玫瑰仙女."狮子王说。美丽大方的玫瑰仙女走上讲台,比赛正式开始。
比赛进行到一半时,突然从远处冒出一股黑烟,使得每个人都跑来跑去。小猴子说,"有火,大家都跑,有火!"小猴子害怕他的皮夹克会烧坏,不敢灭火。梅花鹿害怕烧了它的毛衣,躲在石头后面保持沉默。就在那时,大熊猫不想马上冲进火里,最后救了小猫和它的妈妈。这时,森林消防队赶到火场,把火扑灭了。但是大熊猫的眼睛在他们的眼睛下面烧了黑眼圈,大熊猫悲伤地哭了。
这时,狮子王宣布大熊猫是这次选美比赛的冠军。