选美比赛作文
一年一度的选美比赛再次以孔雀、狐狸、水牛和青蛙为特色。
狐狸想赢得这场比赛,而孔雀是它最大的对手,它想:我怎样才能赢得这场比赛?”狐狸的眼珠一转,坏的方法就来了。首先,它把药放进碗里。然后它来到孔雀家,把药给了孔雀。它心想:今年的选美比赛属于我!因为我在里面放了毒药,你不会是第一个!哈哈!”狐狸万万没有想到,法官的狗王旺看到了这一切。小狗跑到孔雀家,对孔雀说:孔雀小姐,你不能喝狐狸送来的水。这是毒药。”但是不熟悉这件事的皮科克小姐已经喝了。王旺,狗,仔细检查孔雀小姐。两个小时后,皮科克小姐就会腐烂。这种毒药需要三种草药才能去除。小狗王急忙去找青蛙和水牛,说:第一个找到草药的是冠军!美丽不仅是外表的美丽,也是心灵的美丽。快走。”青蛙跳啊跳,在森林深处找到了一种药草。水牛来到水底,发现了一种药草。青蛙也在臭水沟里找到了一种药草。王旺,狗,把三种草药组合起来,给了孔雀小姐。皮科克小姐重获美貌。皮科克小姐向她的朋友深深地鞠了一躬,说道:谢谢你!没有你我真的不知道该怎么办。”这时,判官狗王王宣布:“&hellip是第一只青蛙。...”狗王还没来得及说完,青蛙就开口了。孔雀小姐,你是最美丽的。我会给你冠军!”皮科克小姐说:不,事实上每个人都很漂亮!”最后,狗王宣布:青蛙、水牛和孔雀并列第一。”
结果,狐狸非常生气,在他死前,他看到一行字,上面写着:上帝不会惩罚好人,只会惩罚嫉妒的坏人!”