选美比赛作文
在一个风和日丽的早晨,游乐场里有许许多多的动物在玩耍、做游戏。突然,孔雀穿着一件漂亮的花裙子来到了游乐场,向其他小动物炫耀自己的美丽,小动物都纷纷赞扬孔雀的花裙子很美。
突然,小猫受了伤,孔雀怕小猫弄脏她的衣裳就没有扶小猫。只有小兔子和其他小动物一起把小猫扶着去医院,并照顾小猫,直到他病好了小兔子才回家。小猫非常的感谢小兔子。
过了几天,游乐场的所有动物都进行一次选美比赛,孔雀心想,这次我一定能拿第一了。
到了下午,游乐场的所有动物都穿着漂亮的衣裳来到了游乐场。孔雀穿了一件漂亮的无法形容的衣裳。而小兔子只穿了一件不能在普通的白色的衣裳。
经过激烈的比赛,大象裁判宣布最美的选手是:“小兔子。”孔雀对比赛结果表示不服,大象裁判给出了一个让所有选手非常信服的理由:一个人的美不是看他的外表,而是看他的心美不美。
大家纷纷向小兔子表示祝贺。孔雀羞愧的说:“恭喜你,我以后也要向你学习。”