选美比赛作文
这些花将举行一年一度的选美比赛。每朵花都将在自己的更衣室里精心打扮。他们为这场盛大的比赛安排了独特的班级和资深教练。
牡丹姐姐是最后一个冠军。她的裙子无数,层层叠叠,令观众眼花缭乱。罗斯是一位高贵的女士。她长得美丽而优雅。看!他在更衣室里小心翼翼地卷起每条裙子的一角,然后在裙子上洒上鲜花香水。莉莉姐姐的胃口对她自己来说很奇怪。他不像一朵普通的花,而是追求优雅,使他的衣服独一无二。
虽然他们有不同的风格,但他们有一个共同点。自私。这是一场团队竞赛,他们只想着自己,不顾家人兄弟姐妹。
一切准备就绪后,美丽的花朵走出了更衣室。他们都很自信,准备让观众大吃一惊。
然而,黛西和她的家人不能躲在更衣室里。原来他们没有漂亮的衣服,只有一条黄色的小裙子。他们看着美丽的花姐妹们在外面跳华尔兹,华丽的裙子飘来飘去,给小雏菊带来了巨大的打击。
“我该怎么办?我该怎么办?”更衣室一片混乱。在这关键时刻,家里的姐姐自信地说。“美丽不在于外表,而在于内心。我喊了一、二、三声,我们一起冲了出去。”小雏菊鼓起勇气出发了。
评委们震惊地眨着眼睛。
仔细观察,他们被成千上万的雏菊包围着。那种美胜过世界上所有的花!
过了很久,评委们终于开口了。“这才是选美的真正意义!只有当这个家庭团结友好时,才会有如此壮观的景象。你的勇气和信心为你赢得了冠军!”
这一切都是勇敢走出你内心创造的奇迹!