买东西作文
今天,爸爸妈妈都不在家,但是今天是妈妈的生日,我拿着压岁钱八百元给妈妈买礼物和蛋糕。
我骑上我的山地车出发了。我走在路上的时候一点也不害怕,因为我把所有的装备都带上了,过马路时,我在绿灯亮起的时候继续出发,走过解放路,来到了西亚超市。我一下车就把自行车的轮子一锁,大步走进西亚超市。
一进超市,真热闹,人山人海。我下了手扶电梯,一分钟就来到了负一楼。我就冲了进去,东找找,西找找,我找呀找呀,终于在一个门口儿找到了卖蛋糕的地方。哈哈,我找了你们这么久,你们原来躲在这里,我尽情的挑来挑去,最后挑了一个三百元的五层大蛋糕,你们应该从来没有见过这么高的蛋糕吧!老板给了我一个巨大的包装盒儿,我把蛋糕装了进去,接着,我该去给妈妈买礼物了。买什么呢?巧克力冰棒、水晶米果儿、小兔子糖……但我想到这些东西都是小孩子喜欢的,它们被我一一否决了,我最终买了一大束红玫瑰花和一大堆五颜六色的装饰品。
走在路上,我很开心,回到家我把家里整理干净,又把买的装饰品弄好。我妈妈一看很开心,夸我长大了。