独自买东西作文
在成长的历程中,总会有许多的第一次,比如第一次上学,第一次领奖状,第一次打针。今天,我就讲一讲我第一次独自买东西的经历吧。
星期天,天气十分晴朗,我决定去超市买文具和日用品,在和妈妈商量之后,我准备一个人去体验一下购物的乐趣。
一进超市,只见人山人海,琳琅满目的食品各种各样。我先到卖文具的地方,左挑右选,突然,眼前一亮,发现了一支特别的钢笔,我就买下了它。我又在日常用品区,左看右看,终于买下了一支喜欢的牙刷、牙膏。我有来到了零食区买了五香牛肉粒,洽洽瓜子、薯愿,篮子一下就沉了,来到收银台,我被眼前的棒棒糖、口香糖吸引住了,于是我就买了一盒口香糖,两根棒棒糖,我先把东西放上去,然后交钱,交完钱走到门口,拿着东西又走到车站,,这一点路程,真是把我累的大汗淋淋,坐上车我才可以休息了,下了车走回家,大家夸我长大了,我心里特别的高兴。
我通过这次买东西,我体会到了要敢于创新、敢于尝试,对人生的理解,到人生的路上面对的困难,都要敢于创新,敢于尝试,勇于追求。