难忘的假期作文
今年寒假中,让我最难忘的一件事是去太阳岛滑雪场滑雪。 在寒假中,我们希望英语托管中心组织我们去太阳岛滑雪场玩。妈妈和姐姐没有时间陪我去,我就和阿姨一起去了。早晨8点,我怀着兴奋的心情早早地就来到培训中心,已经有很多家长和学生等在了那里。8点半,我们准时坐车出发了。等到了滑雪场,只见眼前有一座用白雪堆成的山,这座雪山上还有一些台阶,顺着台阶向上看去,有4个坡——那就是滑雪圈用的滑道了。
我急忙让阿姨租了一个雪圈,阿姨让我玩的时候小心一点,没等阿姨说完,我便迫不及待的来到了滑雪的滑道顶上,我一看,呀!几乎是直上直下了,于是开始有些害怕了,阿姨看出了我的害怕说:我和你一起下去。我欣然同意了,我和阿姨坐上雪圈,雪场上的工作人员用力推我和阿姨飞快地从坡上滑下来,然后,雪圈又
滑上了一座用雪堆成的山上之后再滑下来,虽然有些不敢睁眼看但很刺激、很好玩。 从第二次开始,我自己壮着胆子开始单独玩了,我和同学们玩了一圈又一圈,一点都不害怕了。而且还挑战了最陡的坡道。简直太刺激,太好玩了。 转眼间已经到了中午,我和阿姨去服务厅吃饭了,吃完饭,我又迫不及待地跑到了爬犁场去玩了。我和同学们一起比赛滑爬犁,看谁滑得又稳又快。
玩了一会,就到了集合时间了,我们依依不舍地离开了滑雪场 。在回去的路上,我和同学们还津津有味地讨论着滑雪当中的趣事呢!