难忘的假期作文
暑假最令我难忘的就是过生日。
我的生日在8月8日,那一天,正好过暑假,有妹妹、弟弟……都帮我过生日。那天,妈妈给了我100元钱,我和妹妹去青屏山滑冰,我们吃着零食滑着冰可开心了。
我觉得滑冰向车子一样行驶在路上,我滑的很快,而妹妹却三番两次的摔跤。这时,我的眼泪却流出来了,看着妹妹坚持不懈的练习,使我非常的难忘。我行色匆匆的滑过去,连忙把妹妹扶起来。我水汪汪的眼神对妹妹说:“妹妹,姐姐扶着你,咱们到旁边坐一下,好吗?于是我就一步一步的走着。留下了难忘的、激动的眼泪。我连忙扶妹妹坐下,我就飞快的买了两瓶饮料,我帮妹妹打开,见妹妹一口气就喝下去。于是,看见妹妹的脸满头大汗的。于是,把自己的那瓶也给了妹妹。我的眼睛一直盯着妹妹,自己却深深地感动了。真叫人难忘。
我和妹妹休息了一会儿。我浑身轻松了很多,就连忙的站起来,妹妹却不想站起来,我问你怎么不起来?她说:“我的腿有点疼。”那你在休息一会儿吧!我的妹妹连忙站起来,就开始一步一步的滑,滑了一会儿,我们就坐出租着回家了。
暑假的这一件事令我非常的难忘。