这样的我作文
窗外的太阳散发着耀眼的光,好似又把你的倔强刻画出来,一幕幕的在我的脑海中浮现。我不明白你为什么会有这样的改变,我讨厌这样的你!
你应该是我在这世界上最亲近的人,您有个神圣的称号父亲,您俊朗的眉毛下是一双透出光芒的眼睛,利落的一头短发下架着一副文艺的眼镜,可谁曾想过这样一位阳光的父亲,怒起来,就如天上翱翔的雄鹰。突然一声怒吼,震击了大地,也震碎我的心灵。
自从上了初中以后,你便十分焦躁,我时常能透过红肿的眼睛,从你轮起手掌的缝隙中看到一丝丝白发在逐渐包裹在你的头上的那片黑森林。我总是在一个个深夜躲在角落里捂着一片片伤痛。回想起曾经那个背着我转圈圈,帮我捡掉在地上的鱼骨的父亲,曾经的你是和蔼的,我讨厌现在的你。
记得那次我的数学作业上写错一个大题的字母,你的脸马上胀的通红,怒目圆瞪,借着星光,与我迎面而来的是一个炙热的巴掌,你借着怒气又把我关在了书房。我打开窗户,抱着被撕的破烂的数学作业靠在墙角,窗外干冷的寒气扰乱我的发梢,一片片乌云,乌云遮去本就微弱的星光,我讨厌这样月黑风高的夜晚,更讨厌变成这样的你。
一滴滴冰凉的泪挂在脸颊,鼻尖,湿了衣袖,卷子。我不明白你为什么会变成这样,是真的为我好吗?从门缝望去才发现你的房间还通明着灯火,就像窗外月亮努力透过层层乌云透出光亮一样挤进我的眼帘。我讨厌这样的你。冷漠如冰的你。
第二天的晨光沐浴着我的脸颊,在桌子上的是一份粘贴的错乱的数学卷子。我又热泪盈眶,我讨厌这样的你,爱在嘴边,却选择沉默与焦躁!