这样的我作文
此时一名胖胖嘟嘟的男孩正坐在三年级二班的最后一排最后一桌,他挺着一个圆滚滚的肚子,脸上的肉肉占了整个头的三分之二,长着一双浓眉小眼(其实本来眼睛不算小的,就是肉太多了给挤小了),这就是我。
我作为“肉包子吃法”的鼻祖,为吃上面也做出了小小的贡献。而且,我的胃量大得惊人。比如,别人午餐吃一个鸡腿,一碗汤,一碗饭,而我却能吃三个鸡腿(有些同学不要吃,全塞给我了),四碗汤,二碗饭,并把盘子舔得“反光”,我才心满意足地打着饱嗝走出食堂……
说起吃肉包子大法,你们知道吗?一般人总是一口一口地吃,而我却不同。我先把外面一层薄皮解决掉,然后再把里面的汤汁深深一吸,这时最美味无比的鲜肉球就呈现在我眼前,我就细嚼慢咽地开始品尝,不过,这么做也需要巨大的“风险”,就是我经常会把鲜肉掉下来,要是这样的话,我就得后悔好几天。
虽然我是个名副其实的吃货,但我更爱看课外书,一看起来就爱不释手,沉浸在书海,流连忘返。
记得有一次,我到姐姐家去玩,弟弟也在,我们说好玩捉迷藏,我来抓,他们来躲,我四处寻找“猎物”,到了书房,我一眼就瞄见了《狼王梦》,眼睛发亮就情不自禁地看了起来。他们等得不耐烦了,就自己走出来说,“你怎么在看书呀!”见我没反应,又到别处去玩了。等我把这本书看完后,才回过神来,去找他们,只见人家已经在那玩过家家玩得不亦乐乎了!
我就是这样的男孩,以后要吃遍天下美食,饱览万卷书。你们喜欢吗?