这样的我的作文
现在,我的家乡空气清新,树木茂密、挺拔,景色宜人。总之,我的家乡是生机盎然的一座城市。20年后的家乡会怎么样呢?我心目中未来的家乡是这样的。
那时候,家乡的天是多么的蓝,空气是多么清新。我的家乡一尘不染,驰名中外的太阳能汽车都安装了不让环境污染的系统。人们把垃圾平平地铺在马路上,太阳能汽车开过,会自动把垃圾清理掉。
立交桥建在天空中,如果在环保汽车上安装个飞行器,它会把你带到立交桥上,自由穿梭。
我家门前的臭水沟,也变成一条清澈见底的小河,五彩缤纷的小鱼在河水里嬉戏呢!满山的映山红好像一盏盏美丽的华灯装扮着连绵起伏的群山。
那时候,科学技术真的很发达,不知是谁培育出一种会亮的植物。夜幕降临,哪个地方种满那种像萤火虫尾巴的植物,那个地方就灯光闪烁,非常迷人!
美丽富饶的舟山,是我们生长的地方。随着舟山建设事业的发展,舟山必将变得更加美丽!