这样的我的作文
流星划过天际,像火柴在刹那间划亮。它如同美丽的流苏,闪烁着金光,点亮了我的心房。流星的旅程虽短,但那一瞬间的辉煌,却变成永恒。每个人都会走过生命之路,有人能演绎一段精彩,有人却默默地走过一生。我要做那浩瀚星空中的流星,立志绽放美丽,奏响生命的凯歌。
茫茫大海尚有起伏的波涛,我的生活也不是一成不变的。迎来暑假,我完成作业后,便像脱缰的马儿尽情玩耍。树林的浓荫中常有我的脚步声;清澈的池面溅起我泼水的浪花;一望无际的田野回荡着我的欢笑;藕叶莲蓬掩映着我采莲的身影……我无拘无束的奔跑,大自然就是我的操场。
偶然刮起风,在草地上我放起风筝,风筝展开双翅,飞翔于蓝天。我不停的奔跑,线绷得紧紧的,风筝不断地飞高。望着翱翔的风筝,我知道,它承载着我的希望!
再野的烈马也有被驯服的时候。我玩够了,带着大地的气息,一头钻进了书海里。《汤姆叔叔的小屋》、《钢铁是怎样炼成的》教我懂得坚强;《绿野仙踪》、《魔堡》带我进入神奇的天地;四大古典名著令我百看不厌;《聊斋志异》使我感触颇多……我沉浸于书海,让书香伴随我成长。
这样的我,就是如此。我具有流星般的与众不同,清水般的单纯。我的人生,是涂满玫瑰色的天空!