这样的我的作文
有朋友是最好的陪伴,如果没有朋友的帮助,我们也不可能,学习那么好。在学习中,在下课后,不懂的知识,如果没有朋友的辅导,也不会理解这个词语。因此大家都知道自己的朋友的名字叫什么?如果你问到我,我会毫不犹豫的告诉你我的好朋友的名字叫:一个姓苏,一个姓李。
有一次,天气晴朗,下课的时候,我去找他们,理解我不懂的词,我告诉他们谁知道这个词语的理解?章宝说:我我懂这个词语的意思。听了章宝的话,我高兴不己。我喋喋不休地鼓励章宝,章宝的脸上露出了快乐的脸蛋接着,我又问了章宝,很多个问题他都连续答上来了。接着我又问了钲雅十几个词语;他都答上来了,章宝说:钲雅你好棒啊!钲雅的脸上几乎,也露出了欢笑。
下午,下第三节课后,他们来找我了。看到他们过来找我,我很高兴。可是他们并没有,过来找我看我有没有不理解的词语?而是,向我借消毒药来治疗腿伤,我问他们这是怎么回事?章宝说:是中午吃午饭的时候钲雅抬饭的时候摔倒了,我看见了便等到下午,叫你借消毒药给钲雅擦。哦!我叹息不已的说着,便拿出了消毒药给钲雅擦,钲雅脸上露出了笑容,他们两个便,走路回了家。
有朋友的人是最幸福的,而没有朋友的人,是寂寞的;空虚的;冷落的,所以,需要朋友的帮助,才会变得无比的聪明,你们也有自己的朋友。你们的朋友的名字叫什么?