惊心动魄作文
昨天上午,预备铃响后,一场惊心动魄的考试开始了!
语文老师拿着一沓厚厚的白色试卷,从教室门口走了进来。教室里顿时传出一阵阵的私语声直到老师喊:“安静!”声音才渐渐消失。语文老师不动声色的开始发试卷,我看着那一小沓一小沓试卷逐一的落在桌子上,心情无比激动,下一秒,一小沓试卷放在了我的面前,我把试卷往后传,然后目光又移回试卷上。我一眼扫过试卷上的题我以前考过很多次试,但再次考试,我仍然会觉得很紧张。
过了几分钟,我听见一阵奇怪的声音,似乎有人在偷看。我也不搭理,只是做自己的试卷。我似乎遇到了难题,停下来,一抬头就看到语文老师那张脸,下意识地想起了答案!真神!
考试在两节课以后结束,我满怀信心地把试卷交了上去,那天早上,我特别激动,期待着我的分数。