惊心动魄作文
下午,我和老明两人在家打游戏。
忽然门外传来了一阵脚步声,我一开始没在意,以为有人要上楼,但是他却敲了敲我家的门,我和老明都迟迟没有反应。他见我们家里没有声响,就说了一声,他是来修电视的。不对,我家电视根本就没有烂,上午还好好的,怎么下午就烂了呢?老明见状,立马打开电视,发现电视完好无损。“难道我们碰见人贩子了?”我没有回答她,而是搬了一个小凳子,站在上面就能看到门上的猫眼。我看到了一个长得一般般,一副老实巴交模样的男子,他应该至少有一米七五,虽然长得像老实人,可我怎么看都看他不顺眼?于是一直没有给他开门,他也只好走了。第二天,我发现那个男的又来了。这次妈妈立马去开了门,让他进来了,到后来我才了解到这个男的不是修我们客厅里的电视机,而是修我们卧室的电视机。哈哈,管他的,反正那个修电视机的叔叔和老妈都不知道,当时我们两个在家,我们就说我们下去打篮球了,就可以逃过一劫。
唉,这次真是惊心动魄啊!