惊心动魄作文
深圳的欢乐谷你们知道吗?那可是真的好玩啊!今年暑假我就到了欢乐谷去。
我原以为欢乐谷和普通的娱乐公园都一样,但进去了才知道,欢乐谷分为金矿镇、冒险山、飓风湾、卡通城、阳光海岸和亚马逊森林组成。每个地方都充满了刺激和欢乐。
我印象最深的莫过于金矿镇上的矿山车了。矿山车类似于过山车,只不过它更刺激,更惊险一些。刚进了矿山火车里,我的心就“怦怦”直跳,门关起来了,我知道接下来会怎么样了。火车慢慢地爬上了铁轨的最高处,“呜!”火车顿时像离弦的剑一样笔直的冲了下去,大家都啊啊直叫,可火车正平缓的行驶时,我却叫了起来,坐在我旁边的人都疑惑不解,过了一会儿,他们的疑问得到了解答,火车突然一个劲的转圈,然后又可怕地翻起了跟头,这时,我的嗓子都喊哑了,终于,路又变得平缓了,可刚不久,路又斜了起来,感觉人要掉下来似的,我现在都叫不出来了,就这样转了两圈,惊心动魄的旅程终于结束了。
直到现在,我才真正的了解了惊心动魄这个词,惊心动魄不只是惊险,里面还包含了无尽的欢乐。