惊心动魄的一幕作文
多么晴朗的一天!
瞧,那不是一群鸭子吗?它们正在鸭妈妈的带领下,在温哥华街头悠闲地漫步呢!多么憨态可掬的小鸭子呀,它们一摇一摆地走着,引得多少路人驻足观看。大家都议论纷纷:“多么可爱的小鸭子!”“这种景象可真是难得一见。”“是呀!我以为只有童话故事里才有这样的鸭子呢。”“我不会是在做梦吧?”鸭子们仿佛听懂人们在谈论什么,脸上更得意了。几只天生爱表演的鸭子见有那么多的观众看着自己,它们怎么能错过这表演的好机会呢?几只小鸭子干脆跳起了芭蕾舞,看它们的舞姿多么“优美”,逗得多少人哈哈大笑。
见自己如此受欢迎,几只小鸭子跳得更加起劲了,还为自己配上“音乐”——“嘎,嘎!嘎嘎它们排成一列整齐的队伍,在鸭妈妈的带领下,摇摇摆摆地上路了。
人们目送鸭子们,又纷纷议论道:“多么惊心动魄的一幕啊!”“是啊,我吓得心都跳到嗓子眼了!”“那些小鸭子差点没命了。”“幸亏警察来得及时啊!”随后,街上的人们都纷纷离开了,交通又恢复了正常,那惊心动魄的一幕却深深印在人们的脑海中。