春节事的作文
我经历过很多的传统节日,但最难忘的还是去年的春节。明天就是春节了,头天晚上是我们家最热闹的除夕夜。
在除夕夜,我们全家人都围在电视机旁,边吃边泡脚边看春节联欢晚会。在泡脚的时候,我的脚被烫了一下,脚都烫红了。我怕破坏了热闹的气氛,就没给说。春节联欢晚会上,有的唱歌、有的演小品、有的说相声,节目特别精彩!我最喜欢看小品,因为,演员们演的活灵活现,幽默风趣,好看极了!第二天,爸妈带我一起走亲访友,我还收到了很多红包,我好高兴啊!
这是我有生以来过的最快乐、最开心的春节了!