在家里,我可是一位小皇帝,我的权利至高无上,谁也不敢对我顶嘴就是爸爸妈妈爷爷奶奶也要让我三分呢。星期六,中午很热,我的心情很不好,于是大吵大闹起来,要求爸爸给我买一瓶饮料。我又让妈妈去买十元的零嘴吃,爷爷说:“嘉良啊,你爸这几天身体不好,我去买吧。你敢顶嘴,快来给我当马骑。”我气冲冲地说。并要了一张百元大钞,水买来了,我以为爸爸会给我买可乐,爸爸居然买了奶茶。我暴跳如雷:“你这个爸爸是咋当的。”于是我打翻了奶茶。“那你还要不要这个家。”爸爸忍无可忍的说。
我的心里像打翻了五味瓶,酸甜苦辣咸一下涌上了我的心头,心想:“爸爸这样对我这对我……”