这样的我作文
宇宙何以浩瀚?大海何以宽阔?草原何以辽阔?渺小的我像宇宙中的一颗小行星,大海中的一滴水,草原里的一棵草,但我也有属于自己的光芒。
——题记
我很丑,但我爱笑。
不高的个子,黝黑的脸庞,小小的眼睛,鼻梁塌塌的,不太整齐的牙齿镶嵌在又大又肿的嘴巴里。我很爱笑,遇到老朋友,我会给他一个热情的笑容;老师提问我,我会先给他一个自信微笑;别人开玩笑讽刺我,我也会给他一个幽默的笑;当遇到马屁精拍我的马屁时,我则会笑得前仰后合,眼睛都能眯成一条缝。妈妈经常苦口婆心的教导我,女孩子笑的时候不能露齿。哼,我才不管呢!我照样笑,而且笑得十分有特色。“笑一笑,十年少,愁一愁,白了头。”我觉得人生就应该这样,多笑一笑,让生活充满欢声笑语。
我丑,但是我是一个爱笑的女孩。
我脾气很坏,但我很诚实。
认识我的人都知道我的脾气像一个导火线,一点就燃,而且发起火来完全不顾对错,此时谁敢忤逆我,我一定会怼到他怀疑人生,等到我头上的火苗熄灭后,就又会死皮赖脸的向他们赔礼道歉。我很诚实,有一次我们班的小霸王――王虎不小心把语文老师的杯子摔坏了,老师质问杯子是谁摔坏的时候,王虎把这个黑锅丢给了平常不爱说话,胆小的刘佳,因为大家都不想得罪这个小霸王,所以都没有吱声,只有我毫不忌讳的向老师报告了事情的真相,老师惩罚了王虎,也表扬了我,并让大家向我学习。
我脾气不好,但是我很诚实。
只就是我,其貌不扬但爱笑,脾气暴躁但诚实,我真是个奇怪的女生。