这样的我作文
先来说一下 我的外貌吧,我长得胖胖的,我皮肤很白,老师同学都 说我长得像包子。我自已也很费力,一动就满头大汗,夏天就更难受了,爬个楼梯都好吃力,但是大部分人都 说我长得帅!
自信的我
我觉得我最大的优点就是很自信。上朗读国文时我很积极,老师同学都喜欢听我朗读国文,我声音洪亮,字正腔圆,每次读完后同学们都为我鼓掌,老师也赞扬我读得好。我做什么事都 很积极,上课积极发言、热心帮助同学、老师,我还喜欢唱流行歌曲。我觉得我唱得还不错。作文课上,谭老师几次都要我唱流行歌曲,她说喜欢听我唱歌。所以我要写自信的我。我告诉你一个秘密:只要你想做的事你都要尝试一下,你就会有更多的自信。
贪吃的我
现在来说说我要写的第二个优点吧!我很贪吃,只要是朋友有吃的,我立马跟过去,目不转睛地盯着那样东西,心里想着:“我也好想吃 那样的东西啊。”我实在太想要吃那样东西了,我就说:”你可以给我一点吗?“他说:”可以。“我就发自内心地,特别感激他。吃到了那样东西,心里就有说不出的满足!
我通常都在心里想:假如环游世界,我一定要尝一下天下所有美食!
我有点贪吃,但我是一个自信的小男生!