这样的我作文
这样的我是怎样的我呢?是就读小学六年级却已经常常和初中生玩在一起的我。当然,不要以为我像是小混混一样在外面和高年级的同学“玩”,只是因为我的哥哥已经上初中啦!我的哥哥是我的亲哥哥,我是哥哥的亲弟弟,介绍我的时候,不能不带上我的哥哥,因为我俩本身就是兄弟,还能玩到一起!妈妈在哥哥两岁的时候,生下了我这个拖油瓶,后来又因为妈妈工作忙,所以照顾我的任务也就落到我的哥哥身上了。值得庆幸的是我的哥哥从小就有一副好心肠,他不嫌我烦,不嫌我吵,走哪都愿意带着我,和谁玩都愿意带着我一起去玩。
这样的我,说得更贴切一点,应该是就读小学六年级却还是跟着上初中的哥哥去玩的我。也正是这样哥哥对我“不离不弃”的原因,哥哥的朋友也成为了我的朋友,我从来不跟我的同龄人一起玩,只跟哥哥以及哥哥的同龄人一起玩,让跟他们一起玩的我,显得更矮了。
这样的我,本身个子就不是很高,又跟一群已经开始长高的哥哥们一起玩,我也就显得更矮了。不过矮小的我却有一个让我不至于自卑的优点,那就是我踢球很厉害。别看我个子矮小,踢起足球来,就像是一个足球天才似的,一会儿踢进一个球,一会儿又踢进一个球。大概我的哥哥以及这些愿意和我一起玩的哥哥,也是因为我踢球厉害,才不嫌弃我比他们要小一些吧?
哎,管它呢!这样的我,不管是读小学就已经常常和初中生玩的我,是上小学六年级还跟着上初中的哥哥去玩的我,还是因为踢球厉害而跟中学生一起玩的我,反正都是不怎么和同龄人玩,而是混迹在初中生队伍里的我。