这样的我作文
“主持人”小超哥哥拿着话筒说:“下面有请傅家艺来为大家表演。”哥哥话音一落,我立马就“抢”过话筒,笑着说:“我为大家唱一首《小小羊儿要回家》,希望你们喜欢。”说完就唱了起来:“红红的太阳下山了……”赢得了大家的阵阵掌声……
看到这里,你们一定很奇怪,这是傅家艺吗?是的,这就是我,一个喜欢唱歌,活泼大方的我。我知道,同学们的眼里,我是一个非常老实文静的女孩子;老师眼里,我的表现应该也不错吧,学习认真,也是老师的小帮手,就是胆子小了点儿。对,这就是我,一个家里和学校里表现很不一样的我。
但是,我有一个让我烦恼的缺点,那就是做事不能坚持到底。爷爷奶奶觉得我是一个音乐上有点天分的人,爸爸妈妈就让我去学乐器——电子琴、葫芦丝等,但是,我都不能坚持到底。唉!
这就是我。你们喜欢这样的我吗?