这样的我作文
我叫某某,今年九岁。我是一个性格外向、爱交朋友的男孩。
性格吗!有点怪,记得有一回,我和爸爸在路上碰到一个人,爸爸高兴地向他介绍自己的宝贝儿子,还让我叫叔叔。我一看,这人我没见过,便脱口而出:“我不认识他。”接下来发生了什么事,大家一定能想象到了。
爱好文艺,每当一首歌让我听上几遍就能跟着把它哼出来,还有架子鼓,虽然我是刚刚学了没多久,老师说我悟性还蛮高的,这也是因为我爸爸学过音乐的缘故吧!
特点比较吹牛,有一次,爸爸要和我下五子棋。我一边玩游戏,一边心不在焉地回答:“你肯定下不过我,连妈妈也要用十成的功力才能与我抗衡,何况你?要是我输给你,就给你磕三个响头。”结果,三下五除二,我就败下阵来。连战连败,连败连战,最后一败涂地!
这就是我,一个实实在在的我,一个真真实实的我。