这样的我作文
hi!大家好,我叫宋蔓菁,今年10岁了。
我有一头乌黑的短发,圆圆的脸蛋,眼睛虽然不大,但是炯炯有神,鼻子小巧玲珑,嘴巴能说会道。偶尔笑起来,嘴角还有梨窝呢!
我是一个很快乐的女孩。别人都说胖是一种烦恼,但我更认为胖是一种福气,呵呵!今年猪年还流行一种说法,胖者能镇宅咧!所以我吃东西时,没有太多顾虑,快乐地享受着美食。
在学习上,我也是很快乐的。课堂上我紧跟着老师的步伐,不开小差,不和同学说小话,课后作业按时按量完成,基本上学习不会遇到大的困惑,这样能使我的心情舒畅。在课余时间,我会捧上一本自己喜欢的书,慢慢品读,快乐就在这时光中陪伴着我,使我轻松,无比惬意!
我还有一大爱好就是喜欢听音乐。所以,去ktv时,我都不会怯场。看见麦克风我就会迫不及待地唱上几曲流行音乐。在平时生活中,手机上的“全民k歌”这个软件中也让我过足了唱歌的瘾。音乐能使人放松心情,里面的每一个节奏都有一股神奇的力量,使人忘记疲劳,忘记悲伤。
这样的我,大家喜欢吗?