这样的我作文
如果有一天我也是因为受了伤,所以拿到这里,那么你会不会接受我?
也许那个时候的我根本就不会开玩笑,甚至一直都是沉默寡言的状态,甚至不能给你的生活带来任何乐趣,反而会为你的生活增添麻烦你会不会嫌弃我。
这好像我从前的时候一直都非常擅长讲故事,可是在这个时候,我会一直都保持沉默半个故事都不会有。
你会不会觉得这样的我其实也是真正的我。
就好像曾经我们也这样勇敢过,为了一个诺言或者是一个所谓的承诺可以去上刀山下火海,可是实际上当他真的作为一个实践行动去做的时候,很多人又觉得不切合实际。
要是以前的时候我们经常会说自己是玻璃心,我们经常特别脆弱,别人也许说一两句话,我们就会伤心的流泪,也许就在心里结了一个疙瘩。
看着那些活泼的女孩子也会觉得她们性格真好,他们就像阳光一样,能够普照大地,生活在他们身边的朋友们都同样的无忧无虑,很幸福。
可是我们这像刺猬就像仙人掌,永远也做不了玫瑰。
如果你看到的我是真实的,是这样的,我你会不会讨厌我?