母爱是冬日里的一缕阳光,温暖我们冰冷的内心;母爱是黑暗中的一束光芒,照亮我们前进的道路……。
记得有一次,那是个风雪交加,寒风刺骨的夜晚,我突然发起了高烧,妈妈被我叫声吵醒了,就立马跑了过来。摸了摸我的额头,说:“呀,好烫!”妈妈立马要背我去医院,看着雪地上那坑坑洼洼的脚印,“妈妈,我能下来走,你把我放下来吧。”
“不用,妈妈抱得动你,你就躺好了。”
到了医院里,我正在挂点滴,妈妈亲切地对我说:“睡会儿吧。躺在我的腿上。”妈妈勉强地对我笑。
妈妈眼皮已经有了黑眼圈了。哎!过了一会儿,北风呼呼的吹着,我不经打了一个啥欠,妈妈看了立马去关窗,谁知窗户是坏的,妈妈把她的外套给了我披在我身上,她里面只有一件溥溥的内衣。
早上起来,我已经睡在了床上,跑下床来到了妈妈的房门旁,听见妈妈的咳嗽声,我就知道了妈妈昨天晚上为我,而生病了。
我心里十分愧疚于你。
妈妈我爱你!
母爱如冬日里的暖阳,温暖着我们的内心;母爱如沙漠里的一片清泉,滋润着我们的心灵;母爱如黑暗中的一束灯光,照亮着我们前方的道路……
母爱!母爱!你真的很伟大!