亲爱的老鼠们:
你们好啊!见信也要见面!
多少年来,时刻对你们充满了深深地爱意但是你们不懂我的爱意,把我的真诚当作一种高度重视拿来认真对待千百年来你们一看见我就慌慌张张地逃跑,这对一只爱你们的猫咪是多么大的讽刺啊!
我亲爱的老鼠们,你不要说我太粗暴,其实我很温柔的,你们知道吗?每当我在梦乡遨游之时,你们那肥嘟嘟的身影总围着我转,让我无法安静地进入梦乡,5555。
亲爱的老鼠们,你们生活在人类的周围,受着人类的无理挑衅在寒冷的冬季,你们为了一颗大米到处奔波,在肮脏的老鼠洞里勒紧裤腰带,饱受饥饿的痛苦来吧,和我做个好朋友,我会让你安全的到达一个幸福的地方,那里没有饥饿,没有痛苦,没有人类无理的挑衅,快来吧,和我做个好朋友!
以后我将保持沉默,但请你们记住,外面有只爱你们的猫咪亲爱的老鼠们,快来投进我的“怀抱“吧,我将每时每刻都做足充分准备,随时恭候你们的到来!
祝老鼠快来与我做个好朋友,
身体健康!