情书的作文
我的情书比不上四处传唱的情歌,但我真诚。
我爱你绝对超不过爱我的父母,可我原意你分享我的生命。
我和你不可能相守到天长地久,海枯石烂;不过能够相濡以沫,执手天涯。
我不可能每一分每一秒挂念你,想念你;但我能在你需要的时候陪伴你吻你。
我没法膜拜你,跪着爱你;但我允许你看到我的脆弱和眼泪,抚摸我的灵魂。
我爱你超不过你父母你的爷爷奶奶,可我能比他们理解你,明白你,支持你。
我对你的吸引不能超过地球力对落叶的吸引,但绝不会像挽留落叶的树枝任随你孤独的离开。
你死的时候我不能为你打造一口金玉钻石的棺材,但你活着的时候可以插一朵小花在你的发际,看见镜子里的你美丽一点点而绽放的微笑。
我死以后你可以忘记我,存在过。只要在炎热的夏天想到有一个人曾经带来一抹欢乐的风就足够。
我们死后不必要在世上留下任何痕迹,只要自己知道曾经来过,在一起走过就可以。
如果你同意我说的每一句话,那么起码有一点我是任何人比拟不了的。我适合你,我是世上最适合你的人。