亲爱的终身伴侣:
知道了你以前的心情,觉的以前快乐极了,从前的你还会回来吗?当然不会,以前的你已经永远回不来了,又要从新努力了。
终身伴侣啊!我早想给你写信了。
在这xx年前咱么就被上帝安排为亲兄弟了,咱们一起度过了xx年的风风雨雨。
在这些年里我爱着你,我还喜欢你那幽默风。更喜欢你的不抛弃,不放弃的精神。这一切……
你成绩在班里虽不拔尖,但是考试只是个最终而不是过程。最终是要看过程的。
你在小学乐于助人,同学们向你问题,让你帮他们做事,我是不同意,因为帮别人对你没好处。但是你反驳道:助人为快乐之本,集体是靠大家建成的。我没说话也没阻止,当别人对你说:“谢谢”。使我对你的爱又加深了100多层。
有爱便有恨。我恨你没完成作业就被玩的诱惑吸引了。我恨你上课不认真听讲。不积极发问举手回答问题,总是默默不语,总要等老师问你才会回答。我恨你在上可是不专心听讲。我恨你考前不认真复习。我非常伤心,要不是你这样怎么会我恨你呢?
希望我和你一起努力把这些坏习惯改正掉。