我虽然只是一个普普通通的小女生,但是却是一个藏在暗处的“校园刺客”。
到今天我已经藏了两年了,而我的事迹已经在学校渐渐传开了,因为我经常喜欢捉弄某些男生和给一些男生“下套”,这些都是我生活中的乐趣。你是不是也想知道我的暴力行径呢?就让我给你介绍一下吧。
有一次英语课上,老师让我们分小组练习阅读,每当这个时候,我就会开始行动,我是我所在那个组的小组长,所以我要给小组员们检查读的有没有问题。每当本组差生发出“乱口之音”的时候,我就会用我的点穴之笔上面的橡皮来回使地劲儿地点着这位“遭殃”人物,因为我发自内心地想严格要求我的组员,我暴力只是我的小工具而已。
还有一次,我的死党被一群不知天高地厚的男生欺负了,因此我就决定在课间报仇,我在教室门口布下了一个又一个“陷阱”,万事俱备,只欠东风。突然一群男生冲进了教室,结果落进了我的“圈套”,哈哈哈……
我想,我的小学生涯会围绕“暴力”展开更多的故事。