小小暴力女作文
“暴力女”?这个称号听起来是不是很可怕,放心,此“暴力”非彼“暴力”,这个“暴力”可为我赢得了很多荣誉呢!
去年,我代表我们东方道馆出去打比赛,比赛前,我是既兴奋又紧张。从小,这个“好动”的性格就没让我少受批评,今天终于有用武之地了!可我对手的实力不容小觑,在体格上就已经有了明显的有优势。
我体格小但气势不能弱,上场时,我故意把台阶踩得“登登”作响,站上台,我斜睨着比我高出半个头的对手。“预备,开始!”裁判一声令下,“战争”开始,我一个交叉步冲了上去,“啪”的一声打中了她的肚子;她立刻反击,我嘴角微扬,她的招式被我看破,我用一个转身的阻击后踢将她踢倒,得分!
时间在紧张的比试中很快过去。
最后的一节,我们的体力都已透支,可我不容许自己有丝毫的放松,我弓着身子,死死地盯着对手,汗水从我额头上滚落。她动了,踢了过来,我迅速后滑反击得了二分,此时我已领先她三分,我又一鼓作气空腿上头连踢两脚,又得了六分。裁判哨响,“战争”结束。
我这个小小“暴力女”站在领奖台上,心里无比自豪。