今天,孙翊宸拿了“带电的巧克力”来糊弄人,还口口声声说:“来,吃巧克力!拔一根吧!来来来!”我们早就知道这玩意儿有电,所以都不屑一顾。但我从来没上过当,反而很想试试“带电”的感觉。晨间活动时,我正想去试试,但不知是谁来了,说:“给我看一下”便接过看了看,当孙翊宸想拿回去时,他自己反而被电了,看着孙翊宸狼狈的样子,我、许钰苡和周天漪笑成一团。
中午,孙翊宸又招呼起来。我过去看了看说:“我来试试。”就这么一句话,好多女生都前来围观,其中还有“前辈”朱礼业。我向朱礼业请教:“朱礼业,被电痛不痛啊?”“麻麻的,很舒服!”朱礼业说。朱礼业可是亲身体验者。我有点放心了,可正当我想去拔时,又开始了担忧,迟迟不敢伸手。许钰苡见状,为我鼓气:“杨方圆,加油!加油!”可我还是不敢。过了一会儿,朱丹亮拿着“益达口香糖”朝我们走来。呦——现在糊弄人的东西还真不少!又是带电的,又是带蜘蛛的口香糖。想着想着,朱丹亮就把口香糖扔了出去,好多女生都吓得跳了出去,又没什么。正好,“蜘蛛”不偏不倚地落在我手臂上。我拿起来还给朱丹亮。
大家又围住了孙翊宸,期待着我的尝试。“加油!加油!拔吧!”许钰苡说。我说:“你拔我就拔。”“嗯——我不来拔。”许钰苡说。我还是抱着好奇的心情。突然,“叮咚”一声,啊,快要上课了!我赶紧拔了一把“巧克力”,一阵“嗞嗞——”的感觉,贯通我的身体。一开始是麻,后来就是舒服了。但那种电流的感觉持续了半个小时。啊——真爽!