星期五上作文课时,我们玩了一场激烈的排球赛。首先,尹老师说:“今天我请大家玩排球。”说着,拿出了一个气球。原来是用气球当排球啊。老师又说:“这个比赛的规则是——同学们不能离开椅子,要把球打给对方,落到地上和桌子上说加一分,看哪个队分少,就算胜利。
开始编队名了,我们立刻在讨论队名,结果出来了,最左边的组叫火箭队,我们队叫必胜队,最右边的队叫游龙戏凤队。比赛开始了,火箭队发球。只见一个同学高 高托起排球,后面的同学用了个大力扣杀。只见我们队的李 ,借着这股力量,打给了游龙戏凤队。游龙戏凤队招架不住,落在了地上,现在是0比0比1。游龙戏凤队用了个直线球,打给了火箭队,火箭队把球重重地打给我 们。我用了个飞燕还 还了回去,打到了对方的盲区。现在是1比0比1,之后,我们队和火箭队连攻游龙戏凤队,把们们打得落花流水,现在是1比0比4。之后,我们队和火箭队展开 了激烈的争夺。我一个球,他们一个球,终于,我们发现了比较弱的一个同学,连连攻击,终于,我们队打出了一个大力扣杀,把他们打得屁滚尿流赢得了胜利, 最终的比分是火箭输了4个球,我们输了3个球,游龙戏凤队输了5个球。
这堂作文课真有趣,我还想再玩一次。