今天,又到了一星期一次的社团课了,我、钟子杰和叶彦廷你追我赶的下了楼郭老师派我们三个把篮球推来,过了一会儿,我们做完眼保健操,郭老师就带领我们跑步。
跑完步,郭老师先让我们一人拿一个球,在场地上拍一拍球,练练手感,过了五分钟,郭老师开始上课了,今天他教我们三步上篮,我们已经学过,可谓是得心应手,看,钟子杰一个跑,一个起跳,球轻轻松松进了,我紧挨着也进了,练习过后,郭老师开始测试,每人两次机会,钟子杰第一个来,可是一紧张,球没有进,我呢,也是同样的,擦肩而过,可叶彦廷一下子就进了,又到了钟子杰,钟子杰发挥正常,一下进了,我十分紧张,生怕失误,就吸了两口气,还是一样,一个带球跑,一跳,只见球在框上转着,一秒钟,两秒钟,一阵微风吹过,球掉了下来,同学们叹了一口气,我哭笑不得地说:“这球我有八辈子的仇啊!”