我们漫步在春天,跟随春天女孩的脚步。春天太美了,她夏天不热,秋天浮躁,冬天寒冷。春风觉得母亲的手轻轻地抚摸着我们的笑脸,我们在桃树下嬉笑追逐,我们是多么幸福啊。春天,百花齐放。几百场战役。我还记得毛主席写的.《沁园春》
春天的脚步总是很轻,我们在花丛中的草坪上玩耍。春天总是下毛毛雨。农民叔叔总说:春雨贵如油。而这细雨,总是为今年开了个好头,在春雨的滋润下,秋收庄稼会丰收。我们在春天歌唱,在冬天漫步。春天万物复苏,大自然呈现欣欣向荣的景象。记得小时候爸妈经常带我去春游,感受大自然的气息。我们在河边钓鱼,在草地上玩耍,这是我对春天最好的回忆。我们在春天,春天。