童年,是我最喜欢,最快乐的时光。童年的时候,我们都背上小书包,蹦蹦跳跳地跑向学校,开心的上课,快乐的玩耍。放学了,我们就奔放田野、奔向草地。高兴极了!
第二天早上,我就与小伙伴们一起爬树,摘树上的果实吃,在树上荡秋千,把树叶做成皇冠,戴在头上扮演国王或王后。就这样,一天过去了,孩子们进入了甜美的梦乡。
童年,最好。除了上学,就是玩耍了。比如今天,下雪了。大人都在家里,而我们童年中的小孩,却急忙跑出家门,开始玩雪了。
童年,最好。童年时我们都是开心,快乐的。可不知为什么,一但过了童年,大家就没以前开心了。
童年是我们开心时光,可它却过得那么快,那么快。
童年最好了!