我的技能是画画。
记得我上幼儿园的时候,老师让我们画一只青蛙。我先想象了青蛙,然后想从哪里开始?所以,我先画了青蛙明亮的眼睛,然后,我画了青蛙锋利的头,然后,画了它的大肚子,最后,我给小青蛙穿上了绿色的衣服。就这样,一只栩栩如生的青蛙出现在我眼前。老师夸我画得好,让别的小朋友模仿我的青蛙。
还报了少年宫的绘画兴趣班。我的作品经常在少年宫的橱窗里发表,你知道吗?我的房间里有很多我的作品。欢迎来我家做客。
今年被美术老师选中去美术社。每周三是我最开心的时候。我可以随心所欲地在美术室画画。每一件作品都能让我眼前一亮。画画一直是我的骄傲。