你爱春天吗?是的,我很爱春天。如果你爱春天,就和美丽的春天约个会吧!
我迫不及待地从家里跑下去,迎接春天。春天呢?春天在哪儿?我四处寻找春天。啊!我看到了,春天在那儿,原来,春天早已在花园里等我了。哇!春天把自己打扮得好漂亮呀,就像个美丽的天使,看她那翠绿色的头发,那浅绿色的连衣裙,随着微风在飘动。
我看呆了,春天是那么迷人,是那样美丽,我忍不住了,向春天跑去,牵着她那柔嫩的手,在天空中自由飞翔。
春天是什么?春天不正是那些刚探出头来的小草吗?不正是那些刚长出叶儿的小树苗吗?不正是那些花骨朵儿吗?你可千万不要小看春天呀!春天可是多姿多彩,有声有色的啊。
我爱美丽的春天,你爱她吗?