今天,妈妈坐车带我高高兴兴的去史家学校上作文课。
到了学校,冯老师说今天做书签,我心里乐开了花。老师让我们自己选一张彩色的长方形纸,然后发给我们每人一个银光闪闪的别针和一条彩线。我们开始作画了。我为了让我的书签更漂亮一些,我在上面画了一个心,它是由两个小半圆组成的。我为什么画这个呢?是因为如果我们每人都有一颗爱心,世界就会更美好起来。作完画,接着我们开始打孔,我们在纸的顶端的中间位置画一个小圆圈,沿着画好的圆圈扎小眼儿,用别针把小眼儿中间的圆纸片儿挑下来。最后把桔黄色的彩线穿进小圆圈里,打一个结,书签就做好了。
我要把书签夹在我最爱看的书里,让它跟我在知识的海洋里一起遨游,伴我成长。