今天是周末。我父亲带我去公园玩。我很开心,因为公园里有很多有趣的地方。当我到达公园时,我左顾右盼。太热闹了。有人放风筝,有人开碰碰车,还有很多好玩的地方。
我求爸爸说我想划船,爸爸一开始不同意,怕我还小,不注意安全。但是,在我软绵绵的泡沫下,父亲同意了。我们来到湖边租船的地方。父亲交了定金后,我们开始划船。因为是脚踏船,所以蹬得很用力。父亲看到我吃力的样子,摇摇头说:“我会蹬。”我听到后看到湖里的小鱼。但是是时候退船了,我舍不得离开船。
今天逛公园最大的收获是划船,但是划船很累,还好我的好爸爸在身边。