羽毛的作文
快乐的羽毛球 一回忆起寒假中最快乐的事,我的脑海中就会立马浮起那“快乐”的羽毛球。因寒假作业早早的做完,而每天“游手好闲”!
除了看书,再没有什么能让我提起精神的了。大人们看了,就很不是滋味,便给我和哥哥买了套羽毛球,使我们的寒假生活充沛了起来!
开始时,我总觉得是不是球拍出了问题?让我每一球打的都是那么的“烂”,可,这又是不可能的。看着爸爸、妈妈打的球,真让我打心眼儿的佩服,便下定决心要超过他们。时间长了,我从不知不觉中慢慢的进步了,只是赛场上的叹息声依旧是我的,不过,别急,慢慢来嘛!
看!
那羽毛球又一次的奔向了我,我从直觉中断定它可能“能量不足”了飞的并不远,这可怎么办?急中生智的我立刻向前奔,来了个“猴子捞月”!
嘿,过去了。没想到爸爸的速度也是那么的快,立刻来了个“猛抽”,啊,快往回跑,好机会,我也来了个“以牙还牙”!
就这样,我和老爸连“抽”了好几个球。最后,我还是“光荣”的输了,我甘拜下风。但,我的心中还是很高兴的,因为老爸说我“进步了!
” 功夫不负有心人呐!
经过几天苦苦的练习,我还是以令人满意的“成绩”打败了老爸!
是啊!
只要你用心的做一件事,努力、奋斗向前进,一路没有不可能!
在阳光下,我就像那只的羽毛球,在和煦的风中,不停的跳跃,永远的快乐!