战争的作文300字
期末战争临近了,各个部门都开始“训练军队”了。504之国的皇帝“冯武王”冯老师,正在准备与“试卷王囯”的第一场战争“科学大战”。
眼看交战的日子越来越近,科学部门的管理员,科学大将——施溢焘将军更加严格地训练士兵们。让士兵们与模拟出来的“试卷士兵”们交战。一排“敌方士兵”正在进攻我们的504之国,我们的士兵哪里挡得住“敌方士兵”来势汹汹的攻击,都受了伤,而且都气喘吁吁,仿佛刚刚在操场上跑了几十圈似的。施溢焘将军看到如此惨状,十分苦恼。冥思苦想之下,他灵机一动,想到了一个锦囊妙计。他让久经沙场的老将军传授给士兵们科学战场的胜利绝绍——让同学们把重点背下来。士兵们掌握了胜利的秘诀,在与试卷王国的交战中,定会把敌军杀个片甲不留,凯旋而归。
战争即将拉开序幕,504之国的勇士们能否打响这第一炮呢?让我们拭目以待。