桂林的作文
都说“桂林山水甲天下”,我很想去桂林,经常吵着要去,去年暑假,我盼望已久的梦想终于实现了。
姨妈和哥哥带我去桂林游玩,我们游览了燕子湖,看到了野人,又游玩了瀑布湖······,最后,我们来到了象鼻山公园,象鼻山以象鼻为名。它的鼻子朝水面,远远望去好像大象在饮水,它的头顶有一座宝塔,传说是神仙把宝塔压在象鼻山身上的。
姨妈带我们到湖边玩,我一下石阶就掉了下去,把我的小布裙都弄湿了,但我还是很开心,我们又到了大象的酒山洞里,它在大象的尾部,一进去,一阵酒味就向我们扑来,真神奇啊!