桂林的作文
今天,我来到了以风景闻名的桂林。天一黑,我就带着妈妈去看夜景,夜色下的榕湖很美。在湖边慢慢走,你会觉得比以往任何时候都凉爽。最引人注目的是两座高塔,金光闪闪的铜塔和银光闪闪的玻璃塔。湖边的小灯让两座宝塔更加美丽!
我一直很欣赏人造瀑布。今天终于看到了这壮观的一幕。起初,流水类似于普通的瀑布,但过了一段时间,似乎得到了控制。从左到右,从右到左,本来只是“v”,现在是“a”,千变万化,让人不知所措。
经过人工瀑布,我们都把目光投向了激光喷泉。喷泉开了!我看了刘三姐的水幕电影。清晰的画面,甜美的民谣,让我有身临其境的感觉。激光喷泉有时呈拱形,有时像欢快的舞蹈。最后,一个高高的水柱直冲云霄,围观者大声尖叫.
不知不觉,已经晚上十点多了,我要回去了。我真的受不了!回头看着熙熙攘攘的街道,心里许了个愿:等我长大了,我要把我的家乡建设得像桂林一样美丽富饶!