我的春游作文
今天阳光明媚,学校3~6年级去了奉化原动力训练学校,每个人开开心心的,还带了一大堆吃的。
一:军训
一大早,教练带我们来到了军训基地,训练了我们立正、稍息……接着报数,我们班一边通过,结果602班的人报了n遍还没通过,教练说再报不好教练就有“奖励”了,奖励就是俯卧撑,说了后,他们班才通过,教练对他们班都无语了。
二:炸弹列车
这个项目靠的就是集体团结,我们两班六年级,分成两队,我们2对赢了,2班1对赢了,我们两队进行pk,我们的pk破了他们学校的记录,12分钟都没完成,哎,我们的团结得加强。
三:安全墙
这个项目靠的也是团结,两个人在下面被上去人的踩着,一个人上去后,用手腕拉另一个上去的人,下面的人便做出投降的动作一方上面的一个人掉下来。团结就是力量,这个项目我们完成得很成功。
四:高架断桥
这个项目靠的是战胜自己心中的胆小心理,一个教练说:“10秒中不过去,我就推人了。”当我走过去时,看着下面,哇,好高啊,我很害怕,可是,我得战胜自己,不让低年级的同学嘲笑我。想着想着,我便过去了,教练对我说了一句:“很好,一点也没有犹豫,非常棒,来击个掌,1、2、3、”
春游,我懂得一个道理——团结就是力量。这件事一直萦绕在我心头。