我的春游作文
绿,是一种生命的色彩。美,是一场视觉的盛宴。这一切都是春姑娘送来的。在这美好季节里。同学们,让我们沐浴着和煦的春风到东洲公园走一走吧。
春天的来临,把公园的一切生物都唤醒了,它们欣欣然睁开了双眼,万物复苏的景象展现在我们眼前。小草从地下偷偷的钻出来,嫩嫩的,绿绿的。在公园里随处可见这些生命力顽强的小草娃娃们。一阵清爽的风扑面而来,各种各样的花绽开了笑脸,蝴蝶和蜜蜂闻到那迷人的花香,不约而同地跳起了美妙的舞蹈,可爱而又美丽的小鸟一边飞翔,一边唱着清脆悦耳的歌声。
我来到了一块空地上开始放风筝,爸爸抓着蝴蝶风筝的翅膀,让我牵着风筝线,跟我说“你转个方向要逆着风,风筝才能借助风力,才能飞起来。等我数到三,你就拼命往前跑,这样,风筝就能飞起来了!”一开始我不相信,不过我还是照爸爸说的做了,风筝居然真的飞上了蓝天。
常言道“百闻不如一见”你还是自己来游一游吧!