我的春游作文
昨天,老师说:明天要到北园春游,要准备好垃圾袋我一听到要春游,高兴得一蹦三尺高。放学的时候妈妈来接我,我跟妈妈说:妈妈,我明天要去春游。我甚至连买什么东西都想好了,谁知妈妈问我想不想春游,我立刻就明白了,原来妈妈想让我留下来一起照顾生病的姥姥。
我说我不想去作文春游,因为我很想姥姥,所以我跟汪老师请了个假。第二天早上,我和妈妈七点钟就在医院照顾姥姥。我看着窗外,仿佛看见了同学们吃喝玩乐的场景,可我一点也不难过。姥姥平时很照顾爱护我,比如每次都给我烧好吃的饭菜,帮我洗脏衣服,还帮我收拾房间听妈妈说姥姥要出院了,我的心情好极了。
姥姥回到家,家里马上有了和谐、快乐、幸福的气氛。虽然我没去春游,但我还是很开心的。这就是我的春游,姥姥能健康、长寿,比什么都好!