如果我会克隆作文
你觉得我们身边的绿色植物多吗?你觉得身边的人都健康吗?如果没有,那怎么办呢?我告诉你我的办法吧,当克隆专家,这是我的一个梦想。
如果我会克隆,我要克隆树木花草。
因为我们的森林资源正在不断减少,许多人到山上偷树,乱砍滥伐,造成了一系列的灾难,水土流失,沙尘肆虐……所以我要让每个山村,每座城市都被绿色笼罩。
对了,还有那无边无际的沙漠地带也要换上绿衣,我要让新鲜的空气充满人世间,同时我也要把外国的沙漠也变成绿洲。
这样一来,我们整个地球,整个世间都是绿树成阴,百花吐艳,让人们永远告别没有新鲜空气的世界,得到幸福,得到健康。
如果我会克隆,我还要克隆聋哑人的器官。
要问我为什么?告诉你,没有别的,只想让他们能够说话,能够唱歌,能够听到美妙的音乐,能像平常人一样走进学校,走上工作岗位,让他们能体会到生活的乐趣,不再受别人的嘲笑和歧视,心里不再悲观和痛苦。
总之,我只想让他们多点欢乐,少一点痛苦。
如果我会克隆,我还要克隆许许多多的东西,只要它对人类对社会有用处,我都会克隆出来,让人们享受舒服的生活。
为了实现我的这个梦想,我一定会好好学习,长大后当个克隆专家。