如果我会克隆作文
克隆是什么?克隆就是从生物体中取出一个体细胞,在合适的环境下,就可以发育成完全一样的生物。
假如我会克隆,我要克隆许许多多的树木,让山村、城市都被绿色笼罩着。噢,对了,还要使那无边无际的沙漠变成绿洲。因为人们大量砍伐树木,造成生态不平衡,许多地方出现了沙尘暴,肥沃的土地逐年减少,水土流失特别严重,洪涝灾害严重威胁着人类的生存,为了我们的地球母亲不在悲伤,我要用先进的克隆技术,在沙漠上变出许许多多的奇花异草和苍天大树。顿时,让大地绿树成阴,百花吐艳,充满生机。我还要把这绿色的种子撒向全世界。让我们的地球更加美丽。
据统计,世界上有成百上千种动物濒临死亡,有的甚至灭绝。假如我会克隆,我要克隆动物,让世界变得生机勃勃。因为动物是人类的好朋友,它们不仅给我们带来欢乐,还非常可爱。如果人类失去了他们,那就等于失去了生命,影响了生态平衡,那后果不堪设想。
假如我会克隆,我还要克隆人体上的各种器官,让人的身体变得健康。比如说,一个人的大脑不够机灵,智商低,我希望可以克隆爱因斯坦的大脑给他,让他成为一个高智商的发明家。
现在,我就要踏踏实实地学好本领,为实现梦想而努力奋斗!