如果我会克隆作文
生活难以十全十美,总缺少一些什么,如果学会了克隆技术那就方便了,你知道什么是克隆技术吗?克隆技术又有什么用呢?如果你想知道那就跟我来吧!
在20xx年10月,美国发明了克隆人,这个克隆人必须经过复杂的操作程序,利用卵细胞核转换的方法进行无性繁殖出来的。而且这个克隆人和真人一样,有血有肉,就连说话的声音、语言、动作都是一样的。在这个世界上任何一些有生命的生物都可以克隆,但是克隆人却是不太道德的。因为有了克隆人就会使这个地球上发生大乱,让人与人之间无法辨认,所以不可以克隆人。
假如我会克隆,我要克隆出牛、羊、鸡、鸭、鹅等,让人们每天都可以喝上新鲜的牛奶和羊奶, 让人们每天都吃上新鲜的鸡、鸭、鹅肉,使人们身体健康,强壮有力,多为社会做贡献。假如我会克隆,我要克隆出国家濒临灭绝的珍稀动植物。如:大熊猫、扬子鳄和银杏、水杉等。让它们可以世世代代相传下去,绝不能让它们灭绝。
假如终归是假如,要想把它变成现实,我们就应该从现在开始,踏踏实实地学好本领,为实现克隆专家的梦想而努力奋斗!