春季来了作文
冬王子难过的走了,春女孩穿着花裙子开高兴心的来了,她让世界变得五彩缤纷。
毛毛细雨落了下来,落到了树上,树慢慢的长大了。雨又落到了草丛中,小草好像在说:“我要探出头来看看世界有多美。”雨落到了花儿上面,花有红的,黄的等色彩。看,花有些在跳舞,有些在唱歌,还有些在喝茶呢。
春季来了,所有些动物都出来了,小鸟有些在认真的做窝,有些小鸟在跟别的动物一块玩,还有些在树上唱歌呢。七星瓢虫在给大树看病,小狗也从狗窝里爬了出来…
小朋友,你感觉春季漂亮吗?哪儿漂亮,你可以写给我看一看吗?