春季来了作文
“春民不觉晓,处处闻啼鸟。”无声无息好看的春季来了,春女孩给大地换上了春季服装,让大地、树木……变漂亮了。
嫩绿的小草从大地母亲的怀抱里悄悄的钻了出来,露出一个一个小脑袋,一阵阵风吹过,小草一个个在摆动,仿佛在向大家问好。一条条弯弯的小河解冻了,河水哗啦啦地流着,一直延伸到远方。小河两岸开满了鲜花,有黄的、白的、红的……,一朵比一朵漂亮,仿佛在举行选美大赛。一只只蝴蝶在花从中翩翩起舞,它们是爱精灵。在播洒期望的种子。远处那高耸入云的松柏,让青绿的高山愈加昌盛。站在蓝蓝的天空和绿绿的大地之间,放眼远望,天和地连在一块,我多么想变成一只小鸟在天和地之间自由飞翔,
春季可真漂亮啊!