春季来了作文
寒冷的冬季慢慢过去了,鸟语花香的春季来了。花开了,草绿了。大自然一片欣欣向荣。
听,什么声音?原来下春雨了,春女孩来了。小花小草张着小嘴喝着春水,我还听见它们被水呛着的笑声哩!小花小草它们说:“谢谢你!春雨女孩让大家喝水。”
春雨日渐停了,一弯彩虹出来了,大家纷纷说:“彩虹真漂亮!”这个时候春雨哥哥帮柳树女孩吹头发,把小花小草吹弯了腰。孩子在外面东跑西跑,打人在外面吹风。
看!柳树女孩在和小河跳舞,柳树女孩跳舞,小河弹音乐,柳树女孩累了就到那里洗了把脸。接着又跳舞,跳着跳着,小花、小草、苹果、大树……它们都非常喜欢。各个看的如痴如醉。
春季真漂亮啊!