春季来了作文
春季,百鸟争鸣,百花齐放。一阵微风吹来,我就感到很温暖,我就知晓春季来了。
春季来到了田野,金黄的油菜花开了,在太阳的照耀下金光闪闪。农民伯伯正在播种呢!小蝌蚪在水里欢快地游着,虫子在田野里飞来飞去的,仿佛在说:“春季来了,春季来了!”大家有点热了,脱下一件件衣服,感觉一点不冷。
春季来到公园,光秃秃的树木长出了新叶。微风吹过,柳树女孩摇动着柳条正在梳理着我们的头发,小草探出头来,各种各样的野花开了,红的、白的、粉的、蓝的、紫的.……多像一幅漂亮的图画。
春季来到果园里,桃花开了,像一个个漂亮的小精灵挂在枝头。一阵微风吹过,桃花花瓣从树上往下落,像一只只漂亮的蝴蝶飞在空中。雪白的梨花开满枝头,李子花开满山岗,真是百花齐放。
春季又来到屋檐下,燕子在那里盖房屋,一阵微风吹过,燕子感到很温暖,唧唧喳喳地叫着,仿佛在说:“春季来了,春季来了!”
春季呀春季,你给大家送走冬季的寒冷,带来了春季的温暖。我谢谢你给大地带来生机勃勃的景象,给了大家欢乐。我喜欢你春季。