除夕的作文300字
除夕夜,下雪了。雪花随着风飘飘洒洒,飘到灯光下面看上去舞姿非常优美。我在心里期盼着雪再下大一点,明天初一就可好好玩雪了。
第二天醒来,天晴了,但昨晚的雪下得却没我想得那么大,只看到远山上有积雪。我好想到山上玩雪。
吃过早饭,爸问我想去哪里玩,我说想到山上玩雪。爸想了想说好,我们去富山南征顶。于是,我们一家四口向南征顶出发了。
一个多小时后,车子开上了弯曲而陡峭的山路,看到外面的雪也越来越厚了。车子转了几个吓人的急转弯后到达了南征顶。下车一看,雪还真不小,地上厚厚的一层,树枝全都被压弯了,向四周望去,万物都被雪装扮成银白的。有很多的小孩和大人都在车顶上堆雪人,有的样子还好可爱。我也叫上爸妈和调皮的小弟一起堆雪人。好好玩呀!……
雪让我这一天过得很快乐开心。