除夕的作文优秀
又是新的一年,除夕之夜美的让人陶醉,所有的鞭炮声,在这时燃放,所有的喜悦从这一刻开始,新的希望,新的梦想,新的期待,一代又一代倾听着除夕之夜的钟声敲响,从这一刻起,过去只属于陈年往事,现在将成为人生的意义!
这一年,除夕之夜,花开花落,那些美丽在众人眼中绽放出无尽的妖娆,痴缠的爱恋,也在美丽的瞬间化为烟雾,我不想再追求,不想再期待!在残酷的现实中,万紫千红亦是昙花一现,纷扰过去,剩下伤痛,最终归于平静!
我不再想那些美丽,一切来得太快,走的太快!我想自己还可以放任着脚步向前,任何人都无法明白的步伐,或许伤痛远远大于路程,但是我已经选择,毫无选择的选择,人生的路,在除夕之夜又开始新的一段路程,我们何曾这么认真的对待过,这样特殊的时间。一切是开始,也是结束,我曾幻想太多,破碎的梦归于尘封的岁月!
除夕之夜,耗费我们太多的精力去面对这不平凡的时间,也许来的太多,也许失去的太多,已经无力计较,也许那些本该有自己的归宿,我在自己的世界里,看不清楚岁月的痕迹,这样的时间,我该珍惜,可是,心却颤抖!
这一年,除夕之夜,花开花落,我只能用泪水释放我的伤痛,让泪水冲去所有的过往,埋葬愁苦,烦恼,伤悲,让这一切都归根到结束,不再停下脚步。尘埃,岁月,洗涤去最后的哀伤,我所执着的,即将放下,我所期待的最真实的天真,在漫漫长夜中消散。过往落下,未来开始,在天空的最美时间里,绽放最后的光芒。
夜如此漫长,今夜,除夕,没有星星,没有月亮,只有无尽的黑暗,只有挥不去的雾霾,阴沉沉压下来的黑暗,在无形的碰触着最后的尾声。爱,从这里开始,也从这里结束,我们在寻求的幻想里,开始新的一天!