关于话的作文
每个人都有自已的心里话,我也有一个小秘密,就是对表弟你满满的感谢之情。
有一次,我腿被刮破了,恰逢表弟你来我家玩。我把你带到楼下玩,看到了一个被翻开的下水道盖,就开始吹牛,对你说:“你看,我腿受伤了,可我还能跳过去,你信不?”我以为你会说不信,可你却用关心的眼神看着我说:“表哥,你腿受伤,我们别玩了,坐在这看看风景吧!”可我怎么能错过这表现的机会?连忙说:“你看好了!”便摆了一个耍帅的姿势,往前一跳!可腿一疼,就在空中掉了下来,我慌忙扶住地,不让自己掉入下水道去。你连忙跑过来,握住我的手使劲往上拉,帮我脱离了危险。你板着脸气喘吁吁地说:“以后可不要再吹牛了。”因为当时太紧张了,也没跟你说声谢谢,在这儿和你说一声“谢了,表弟!”
还有一次,你也帮了我。那次,我被你家的狗狗给咬了,你十分着急,可我却不敢告诉妈妈,怕妈妈会责备我又惹祸。是你告诉了我被狗狗咬了不打针的后果,我快速地跑向家里,告诉了妈妈,妈妈焦急地把我送到了“四七七”医院。住院时,你还给我买了许多零食,陪我一起看电视。过了几天,我出了医院,是你第一个给我安慰,我万分感谢你。
表弟,如果没有你,我就可能面临死亡,面临发疯,我深深地感谢你,表弟!